Нет, не мастурбация.
Интересно было бы вам именно заняться сексом с самим собой. То есть быть другим человеком или остаться собой же и встретить себя, чтоб заняться сексом?
Нет, не мастурбация.
Интересно было бы вам именно заняться сексом с самим собой. То есть быть другим человеком или остаться собой же и встретить себя, чтоб заняться сексом?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
no takers :-(
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мечта моей жизни, протащенная в фантазиях не один раз. :shura::evillaughOriginally Posted by Жирик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Трахнуть самого себя?:evillaughOriginally Posted by Жирик
Нет не интересно - меня мужики не интересуют.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
:nrt:Originally Posted by Galkab
секс с собой эт че
а вот родить от себя
вот эт штука :cool: :kos:
В смысле? Без твоего Мужука тебе лучше что-ли? :( :evillaugh Не верю//... ;)Originally Posted by Galkab
ты не с того подьезда зайти пытаешься....фантазии маловато..:kos:Originally Posted by Serge7
Когда фантазируешь о ком-то, или там представляешь, как вы встретитесь, и как всё будет (я уверенна, что у всех в жизни такое было), и как там с тебя одежду стаскивают, или так, на ходу, или красиво и медленно, ну ты понил,да...у кого, на что стоИт...так в момент встречи и всего, что в голове крутиться, как-то получается посмотреть на себя, глазами того, с кем ты...т.е. не того человека "видеть" перед собой, а себя, смотря глазами этого человека...охуенно интересно...
Получается, что ты как бы смотришь кино про себя...:shura:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А а люблю себя любить шупая другой рукой его окоянный отросток,Originally Posted by Galkab
в порывах страсти иногда могу чуть не оторвать, но
ничего все выдерживали, хоть и с синяками ...(всегда спрашиваю контрольное "тебе не больно?")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|