Да, "шоб ее".
Вообще, ничто не подавляет силу воли так, как это может делать работа. И еще: ничто не развивает воображение так, как это может сделать работа. Потому что я бы никогда не поняла, с каким интересом и пользой можно проводить свободное время, если бы не просиживала все это (потенциально) свободное время на работе. :tucha:
Таааакссс.. кто-то говорил о моих скрытых талантах... (постукиваю пальчиками по столу)...
У меня развивается откровенное филонство на уровне, скажем так, организма... у меня вообще организм подлый... стоит только войти в офис - сразу начинает болеть голова - и я целый день умираю. К вечеру (минут через 20 после выхода их офиса) как рукой снимает... Это что... А вот приступы учащенного сердцебиения, затрудненного дыхания - ОООО! Станиславкий отдыхает.
Менять работу сейчас в мои планы не входит (я еще не получила индексацию :angel: ). Тут надо как-то одновременно филонить и извратиться так, чтоб меня не уволили раньше, чем я об этом объявлю... то есть еще 5-6 мес.активно втирать, что "я не такая"...
И вот глобальный вопрос: как? я, если ушшш соффсем честно, running out of excuses.

Reply With Quote