Кто-нить сталкивался с таким явлением здесь или это заморочка народов более духовных?
Кто-нить сталкивался с таким явлением здесь или это заморочка народов более духовных?
У меня российскую кредитку взломали. 2 000 дол. сняли. Теперь руссский ситибанк открещивается. типа раз я в америке - значит, я сама себе кредитку взломала.
Today is a first day of the rest of your life
Я как-то видел передачу здесь в США про похожие аферы здесь со скиммерами.
Во всех случаях было довольно очевидно что щель не обычная - так что просто нужно обращать внимание перед тем как карточку вставлять.
in the next life i'll try harder
Ничиво себе "умельцы" :shock:Originally Posted by Slippery When Wet
а не важно где ты, в америке или в буркина фасо.Originally Posted by Дженни
это их проблеммы, а не твои. :34:
фигасе.Originally Posted by Slippery When Wet
Нам то чего бояться? Банк всё возместит и ещё извинится, это в совке все бесправные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да.
они очень жестоко тут следят (банки)
Бега помнит наверна, в прошлом году...мою дебетную фрод департмент блокнул. не понравилась им активитис на моем счету.
сволочи![]()
"до чего дошел прогресс"ц. :rolleyes:
по липовым транзакциям фрод случается довольно часто
у меня был вип клиент, которые расплатился за хавчик в аэропорту в Стамбуле, а потом пошло "черти-что" на списание с его карты - со всех концов мира, причем одновременно, преимущественно с офшоров - кайманы, швецария, багамы - одновременные транзакции, карта на тот момент была уже блокернута и сдана клиентом в банк-эммитент, а транзакции шли еше около месяца.
При расчете по карте - НЕ выпускайте из вида свою карту, когда даете к оплате, кардриддер должен находиться в поле вашего зрения. Если продавец лезет под стол, чтоб прокатать вашу карту - поднимайте хай сразу, это нарушение правил процессинга.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
так вот недавно. у одного товарища на ФЭРе, *он тут тоже зарегин)
прочаржили карту в Шеротон отеле... вогнали ее в минус.
банк сам отследил и позвонил ему... сообщил![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|