Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Мощный взрыв в торговом центре в США

(^_^) madison_'s Avatar

Default Мощный взрыв в торговом центре в США

Мощный взрыв в торговом центре в США

В результате взрыва в торговом центре в США несколько человек получили ранения. Как сообщила полиция, по меньшей мере шестеро пострадавших были отправлены с места происшествия в больницу, передает Associated Press.

Взрыв произошел в торговом центре в штате Иллинойс. Причины инцидента пока не установлены.

Информация продолжает поступать.

28 февраля 2008г
    http://top.rbc.ru/incidents/28/02/2008/145719.shtml
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Мощный взрыв в торговом центре в США

Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Waukegan с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Щаукеган с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!
    кстати почти большое чикаго

в отпуске... надолго.

Бля, от этих русских переводов уссаца можно! Я уже представляю себе этот "торговый центр в США" в городе Щаукеган с населением 88,000 человек! От утечки газа произошёл взрыв от которого слегка пострадали 8 человек. Действительно, новость международного масштаба!
    Беги пописай:
    "В США случился очередной массовый расстрел. На автобусной остановке в южном Лос-Анджелесе неизвестный открыл огонь из пистолета. Только по счастливой случайности никто не погиб. Ранения различной тяжести получили восемь человек, пятеро из которых дети. Американские источники отмечают, что преступник, по всей видимости, молодой афроамериканец, специально дожидался трех часов дня, когда в расположенной по соседству школе закончатся занятия.

В тот же день в другом американском городе Бростол (штат Тенесси) молодой мужчина расстрелял окна многоэтажного комплекса, где проживают в основном пенсионеры. В результате три человека убито на месте, один тяжело ранен. Несколькими днями ранее похожая трагедия произошла в Филадельфии, где шестнадцатилетнего подростка Тэвина Руледжа застрелил сосед. Тэвин играл в снежки во дворе собственного дома и случайно попал в соседа. Реакция была немедленной – мужчина в бешенстве забежал в дом, взял пистолет и выстрелил подростку в голову. Спустя сутки мальчик скончался в больнице. " (ц)

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Беги пописай:
    "В США случился очередной массовый расстрел. На автобусной остановке в южном Лос-Анджелесе неизвестный открыл огонь из пистолета. Только по счастливой случайности никто не погиб. Ранения различной тяжести получили восемь человек, пятеро из которых дети. Американские источники отмечают, что преступник, по всей видимости, молодой афроамериканец, специально дожидался трех часов дня, когда в расположенной по соседству школе закончатся занятия.

В тот же день в другом американском городе Бростол (штат Тенесси) молодой мужчина расстрелял окна многоэтажного комплекса, где проживают в основном пенсионеры. В результате три человека убито на месте, один тяжело ранен. Несколькими днями ранее похожая трагедия произошла в Филадельфии, где шестнадцатилетнего подростка Тэвина Руледжа застрелил сосед. Тэвин играл в снежки во дворе собственного дома и случайно попал в соседа. Реакция была немедленной – мужчина в бешенстве забежал в дом, взял пистолет и выстрелил подростку в голову. Спустя сутки мальчик скончался в больнице. " (ц)
    Кадет, тебя это каким-то образом радует?

в отпуске... надолго.

Кадет, тебя это каким-то образом радует?
    Меня это пугает...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Беги пописай:
    Час от часу не легче. [:lol:]
    В "южном Лос-Анжелесе" ([South Central], в смысле) происходят чуть-ли не ежедневные разборки разных [gangs]. Я, конечно, понимаю, что приятно это раздуть в "очередной массовый расстрел"...но это не уместно в данном случае.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Бес Dantik's Avatar

Меня это пугает...
    "Беги пописай", если ты такой пугливый.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Час от часу не легче. [:lol:]
    В "южном Лос-Анжелесе" ([South Central], в смысле) происходят чуть-ли не ежедневные разборки разных [gangs]. Я, конечно, понимаю, что приятно это раздуть в "очередной массовый расстрел"...но это не уместно в данном случае.
    Вы давно из южного Лос Анжелеса?
    А кому - приятно???? И почему - неуместно?
    А по мне - оказаться жертвой даже не "массового" расстрела - нет никакого кайфа...

в отпуске... надолго.

"Беги пописай", если ты такой пугливый.
    А я - уже...

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)