Eслиб это была твоя фотография, твои дествия?
![]()
Eслиб это была твоя фотография, твои дествия?
![]()
Палец от станка не далеко падает.
"утром-секс и кекс, в обед-кекс и секс, вечером-только секс.... если не поможет-отбросить кекс "(c.) :shura:Originally Posted by Olezhik
Если бы я случайно подумала, что это моя фотография, пошла бы к психиатру :D просто потому, что это ведь мужчина на фотографии :D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
...чисто философски-пожалуй, да-это он...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
...с другой стороны-скульптура полностью не представлена...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by вторжение
(облегченно) ну, тогда к психиатру можно не идти :D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
яяяяяяяя??????
ой мамочка
нужно срочно
в спорт зал
на в солярий
к косметологу (на очень долго)
ииии
пол менять тоже придется
я не хочу быть мужчиной
ни-за-что
Я бы еще пивка выпил.Originally Posted by Olezhik
срочно менять плитку на стене.. она меня полнит!!Originally Posted by Olezhik
а в общем ничё так... нормальный дятька.. ничего особо кроме подбородке не отвисает..
кароче будь я тем дятькой наверное пукнула бы в знак одобрения, почесалась и довольная собой пошла бы дальше.
Ну, если чисто теоретически, надо было попросить бабу пока она не ушла сфотографировать иго в голом виде. Да, ешхе надо бы купить хороший фотоаппарат. И все нормально там с весом, что харя об#ёмная- так ето генетика, никакой секс нипоможет. Солярий также очень вреден для людей с белой кожей. Да, стульчик можно нобый купить и плитку поменять... а то на обшественный туалет типа сортир ппохоже... Пожалуй, всё.
а че с ним не так то, не понимаю я?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|