Results 1 to 8 of 8

Thread: ЗАКЛАДНАЯ.

VIP Leon93's Avatar

Default ЗАКЛАДНАЯ.

В Администрацию
    Форума РА

От Леона93

ЗАКЛАДНАЯ.

Копии:
    ООН-1шт
    модраторам в личку- много шт.
    Хранилище БофА- 3 шт.

Я, ЛЕон93, закладываю созданую по предварительному сговору правилонарушительную группу на нашем замечательно Форуме в колличестве 3( трех) единиц участников

#1) Наблюдатель
    #2) Жирик
    #3) Марик-Комарик

Указанные лица, номера 2 и 3 вынашивая свои низменные планы преднамеренно оскарбили все национальные меньшинства нашего форума в моем лице. Причем неединожды, включая нецинзурно. Подобную противоправильную деятельность они проводят под прекрытием номер 1(уан), я думаю главаря, обладающего правами модератора , которыми он ползуется в интересах вышеуказанной группы . Передвигая посты в разные темы( мувед по англицки) и удалая наиболее яркие справедливые посты направленыые против вышеуказанной правилонарушительной группы Номер 1( уан) перешел всякие границы приличия и достойности. Он должен быть остановлен и разжалован до рядовых.

Вызывает опасение также моральный облик номеров 2( ту) и 3 ( сри). Чтобы убедится в бездонности их морального падения достаточно взглянуть мельком на их аватары.
    #2(ту) прикидывается (см.аватар)что он женьщина и вертит задом а #3(сри) прикидывается(см.аватар) чо он мужщина и на этот зад смотрит.

Пора решительно разобратся. Повернуть вокруг оси лицом к лицу и поставить ребром на злобу дня. Вопрос назрел..

Кроме того прошу прояснить правила Раздела "БЕз Ограничений". Я помню что был забанен по причине нецынзурного высказывания в данном разделе в адрес физически-вертуального лица.

Таким образом возникает вопрос: Почему эти насекомые ещо не забанены??
    Вопрос архиважный и я настойчево требую принят скорейшие меры, которые могут выражаться в:

а) забанит указанные #2(ту) и #3(сри)
    б) утвердить оскарбления как форму общения в данном разделе.

Если пункт А не будет выполнен в течении трех часов, то я ултимирую Ултиматум и обещаю грязно выразится в адрес этой правонарушительной группы. Прямо в лицо , прямо ртом. Грязно, но зензурно. Возможно что потом ( в зависимости от настроения) я могу заругатся матом. Но надеюсь с вашей помощью, дорогая Администрация, до этого не дойдет.

Прикладываю к настоящему копию моего официального заявления, которое #1(уан) вероломно перенес из соответствующего раздела в раздел оккупированной ихней группой, чем утаил его от широкого обсуждения и принятия мер.

С Уважением
    Леон93.
    Дата/число
    Часы/минуты

ПРИЛОЖЕНИЕ

В Администрацию
    Форума РА

Заявление
    (очень серьезное)

В последние время на форуме стали проявлятся нездоровые тенденции игнорирования правил. Игнорирование подобных тенденций чревато результатом закономерный в этом процессе абструкций которые в конечном счете ведут к развитию валюнтаризма .

В связи с чем:

Я, ЛЕон93, довожу до вашего сведения факт грубейших нарушений правил форума группой лиц по зговору в составе:

1)Жирик
    2)МАрик Комарик

Указаные лица допустили не только флуд, но и личный наезд в теме о Чалме Обамы путем опубликования грязной подделки фотографии оскорбляющих личное достоинство кандидата в Президенты нашей Родины Обамы, путем выставления его, нашего официального кандидата в образе террориста .
    Кроме того небезызвестный своей деятельностью МАрик Комарик отойдя от темы обсуждения допустил флуд и личный наезд путем следующих высказываниями унижающими честь и личное достоинство оф ми как частного лица, чем допустил проявление сильной личной националистической неприязни рассового вида на основе следующих высказываний:

Эуоте:
    Оригиналлы Постед бы марик - камарик
    сколько бы ибанутых статей ты не нашел.

ты всеравно не станешь евреем.

. Ничего не поделаешь если ты на стлько неудачник.

Почему твои друзья гестаповцы

Считаю необходимым, в целях выполнения официальных правил форума привлеч указаных лиц к ответственности путем бана .
    Жирика- за флуд и разжигание
    МАрика-Комарика- за разжигание и флуд

Обоснованием вышеуказанных банов считаю следующие:
    Биграфические факты - они факты. В ссылке мной данной нет незинзурных или оскорбительных слов. Но несмотря на это МАрик- Комарик своими постами в мою сторону разжог межнациональную рознь путем личных оскорблений и измышлений.
    Во первых Комарик оскорбил автора статьи, назвав результат его работы "ибанутой". Т.е оскорбул целую социальную группу историков и их результаты труда- а это позорит форум в целом и общем

Во-вторых он оскорбительно отозвался о моем праве на вероисповедание. Т.е это не его дело вообще кем хочу я стать и тем более не его дело решать что я могу а что нет. В этом смысле его кишка тонка. И его потуги в данном направлении- это оскорбление по религиозному признаку

В-третьих он приплел к моим друзьям тех кто уже 60+лет не существует
    т.е намеренно использовал оскорбляющую любого честного человека формулировку которая даже значительно оскорбительней чем известное "тамбовский волк тебе товарищ"

Прошу назначить комиссий из числа модераторов и путем обсуждения (т.е путём МодерТокинг) рассмотреть мое заявление по существу не взирая на и независимо от, а руководствуясь исключительно опубликованными правилами форума.
    Прошу так же не привлекать в Коммисию "МодерТокинг" модератора Багиру, т.к. ее слабая подготовка в вопросах истории и невладение информацией по последним историческим исследованиям уже приводила к печальным результатам нелигитимного банирования меня как такового, которое подрывает авторитет Администрации Форума.( могу предоставит факты в случае возникновения интереса)

Выражаю надежду на скорейшее расмотрение моего заявления и принятие мер к гнусным флудильщикам тире личнонаездчикам Жирику и МАрику-Комарику.

С уважением
    вышеназванный и нижеподписавшийся

ЛЕОН93

Пы.Сы. Требую так же банирования НАблюдателя за нарушение правил форума касающихся разглашения личной информации моего частного лица путем постирования нижеследующего:

Эуоте:
    Оригиналлы Постед бы Наблудатель
    В Калифорнии нашли родственника основателя сионистского движения Теодора Герцля. Им оказался бывший колхозник из бСССР, а ныне специалист по переработке и утилизации фекалий, Леон93.
    Сестра матери Теодора Герцля - Сара Даймонд (в браке - Рабинович),
    родила троих детей. Старшая дочь - Циля, в начале 20-го века переехала
    в Россию, где вышла замуж за местного крестьянина, Самуила Шапиро. Спасаясь от еврейских погромом, семья Шапиро переехала на юг России и поменяла фамилию на Сидоренко. После революции Сидоренки активно учавствовали в строительстве социализьма и обобществлении мелкого рогатого скота в деревнях. Одним из отпрысков богатого детьми, внуками и правнуками семейства стал небезысвестный юзер рашианамерика - Леон93.

.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: ЗАКЛАДНАЯ.

а я бы создал тему с названием : Я-АТИЛЛА САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧХАЛ НА ВСЕХ!!!
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Где там ведро? :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

VIP Leon93's Avatar

НАдо было Красоту в группу добавить, как наводчицу.

VIP Leon93's Avatar

Время пошло.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    В Администрацию

Если пункт А не будет выполнен в течении трех часов, то я ултимирую Ултиматум и обещаю грязно выразится в адрес этой правонарушительной группы. Прямо в лицо , прямо ртом. Грязно, но зензурно. Возможно что потом ( в зависимости от настроения) я могу заругатся матом. Но надеюсь с вашей помощью, дорогая Администрация, до этого не дойдет.

Конечно же до этого не дойдёт. Тебя (совершенно правомерно) забанят гораздо раньше.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Конечно же до этого не дойдёт. Тебя (совершенно правомерно) забанят гораздо раньше.
    А на ком основании их не банят?

интересно девки пляшут...

Леон93, Жирик... за два дня вы оба сравнялись по количеству удалённых (или потенциально удалённых) тем, посвящённых друг-другу. Это делает вас "ивен".
    Дальше засорять форум вашей склокой с привлечением юзеров и модераторов не позволим...ни Леону93, ни Жирику.
    У вас три варианта:
    1. Вызываете друг-друга на дуэль с проведением её по всем правилам.
    2. Продолжаете в том же духе и оба идёте в бан, где и сможете пообщаться без свидетелей. При повторении - срок бана будет удваиваться
    3. Не продолжаете в том же духе. Остаётесь на форуме.

Теперь читаем внимательно - тот кто первый отметится в этой теме пойдёт в баню один. Если второй отметится - пойдёт вдогонку.
    Продолжение склоки в других темах - бан.

Всем остальным борцам за справедливость и любителям склок - убедительная просьба не отмечаться в этой теме.

Можете рассматривать этот пост как официальное предупреждение перед баном.
    Last edited by Nabludatel'; 02-28-2008 at 09:05 AM.
    цирк с конями

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)