Ну что давайте в этой теме писать как накачять прес?
Если честно у меня результат не ахти, хотя кочяю пресс уже почти полтора года. Делаю все возможные упражнения. Но месяц назат я прибавил ко всем своим упражнениям бег, и я просто в шоке от результатов. Конешно до идельного пресса ещё далеко, но тем не мения результат виден и это радует.
Я для себя зделал вывод, что добица шисти кубов можно только тремя спосабами. Первое это правельное питание, второе упражнения на пресс и третие самое главное бег. Даже хотьба не даёт таких результатов как бег.
Так-что, если кто решился накачять пресс советую придерживаца к этому золотому тройному правилу, упрожнения на мишцы живота, правельное питание и самое главное бег. Если по каким-то причинам вы бегать не можите советую заменить бег хотьбой в горы, ездой на вилосипеде и плаваньем, но к сожелению результат всё равно не будет таким ефективным как от бега.
Тем не мение, одни и тежи упражнения на мышцы живота мне быстро надоедаю и самое главное мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям так-что, в этой теме я буду писаьт все возможные упражнения для мышц живота.
А как вы качяете пресс и каковы результаты, пишите мне интерестно?
ПС: По-поже, напишу подробней как я сечяс тренеруюсь...

Reply With Quote