Слушайте, я тут нашел безплатный вижуал студио экспресс. Чем Экспресс от обычного вижуал студио отличается?
Слушайте, я тут нашел безплатный вижуал студио экспресс. Чем Экспресс от обычного вижуал студио отличается?
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Если зарегишся на этом сайте как школьник, тебе дадут скачать Visual Studio 2005 Professional Edition, Visual SourceSafe 2005, SQL Server 2005 Developer Edition - 32-bit, Expression Web. Но много возни.
Спасибо. А какая разница с экспресс? Я уже закачал 70%Originally Posted by NickTo
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
:rtyu: Я спец только по фортрану.
Марик количество поддерживаемых языков различается
Кстати уже [Visual Studio 2008] есть
Експресс имеет модули для [VB.NET and C#].. кстати рекомендую сразу же скачать [SQL2005 Express] особенно если что будешь делать на [ADO.NET]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
;) Я его когда-то не смог вообще поставить на Win XP - потому как "оно" требовало установленный SP2 (мне нужен был SDK для embedded systems с Windows Mobile) :grum:Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зато шас как хорошо скачал [SP3] для [XP] и наслаждайся![]()
Все эти "Visual" в эпоху "господства xml для диалоговых интерфейсов" даже скорее мешать начинают чем помагать. Ведь когда объединяют в одной среде систему управления проектом и кучу всего остального - получается какой-то идиотизм.Originally Posted by химик
Кроме того "автоматически сгенерированный текст программы" всё равно потом лучше "изменять вручную"....;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Переключись в окно кода да и правь в ручную![]()
Ага. И в настройках - всю оптимизацию отключить. И вообще в какой-нибудь шелл выйти...:grum: Основной вопрос - а зачем вообще тогда нужны все эти "Visual" для "компилируемых языков программирования"? В ограниченном виде - нужны "редакторы форм" (и то - частично. Потому как существует прикольная концепция Layout - когда о позиционировании элементов диалогового интерфейса можно вообще не думать). :bis:Originally Posted by химик
Скорее системы управления проектами - нужны....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|