подскажите пожалуйста сколько будет стоить отправить машину, скажем новую, с объемом 2.2 в россию и есть ли вообще в етом смысл если можно купить там
подскажите пожалуйста сколько будет стоить отправить машину, скажем новую, с объемом 2.2 в россию и есть ли вообще в етом смысл если можно купить там
В Россию "скажем новую" наверное смысла нет. Я думаю ваш главный вопрос должен быть не "сколько будет отправить" а "сколько будет растоможить".
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
И ни в чём себе не отказывай!Originally Posted by Nitshe
http://www.tks.ru/auto/calc
Отправить с какого побережья, Западного или Восточного.Originally Posted by Nitshe
Со страховкой или без?
В какой порт?
Смысл всегда есть. На новые машины в МО запись и очередь от 6 мес до года.
В США обычные модели выкатываются с диллерской максимум за 1 неделю. Шиппинг из НЙ в Котку, Финляндия занимает примерно 1 мес +/- неделя (зависит от получения тайтла и очереди из контейнерв в порту на пароход).
а страховку имеет смысл оформлять? нужна? по твоему опытуOriginally Posted by Бегемот
вопрос сколько стоит растаможить Экспортер уже осветил в полной мере. Дальше выбор = таможить на физика или на "юрика".Originally Posted by Krasota
Поскольку в РФ все, кроме официальных\авторизованных\прямых диллеров таможат без преференции, то все находятся в одинаковых, равных условиях. Остается только "правильно" купить машину в США, и подешевле отправить в Финку.
Все новые и\или дорогие машины, которые стоят под 100К и больше мы страхуем.Originally Posted by Dove
Весь остальной хлам (3-х летки) ценой менее 40К = не страхуем.
все что попадает в промежуток, идет на усмотрение клиента\диллера в РФ.
У меня Експортер в игноре так что ничего не знаю. Но я ТЕБЕ верю раз говоришь что смысл есть. Что такое "преференция"?Originally Posted by Бегемот
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Преференция, это когда лобби выбивает из администрации\государственных органов квоту на большой объем ввозимых продуктов, тут в частности машин и автозапчастей.Originally Posted by Krasota
Они получают чуть-чуть другую ставку, и СТП у них считается немножко иначе. Но такие вещи доступны крайне малому числу огромных компаний типа Мэйджор Авто, Независимость или Рольф. Остальные идут на общих основаниях, как все юр лица.
Бега, я слышала , там с 1 февраля какие-то пониженные ставки на растaможку машин то ли старше 5 лет, то ли младше ...
/напиши, если не лень))/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|