Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 134

Thread: Чем русские мужчины лучше иностранцев?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Чем русские мужчины лучше иностранцев?

Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :lad:

ps: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)

Default Re: Чем русские мужчины лучше иностранцев?

Далее.

Quote Originally Posted by seapig
    Нет это я не вам - Красным Солнышком называли Князя Владимира, который по преданию в 988 году крестил или точнее начал крестить Киевскую Русь. В соответствии с известной легендой описанной в Повести Временных Лет причиной выбора христианской веры стало то что другие религии запрещали пить. Князь Владимир Святославович сказал что-то вроде "Руси есть веселье пити, не можем без того быти". Тч на Русси пили задолго до Ивана Васильевича .... это я вам как историк неисторику говорю.

И динозавры вымерли там не от астероида, и перемены климата а от белой горячки - отсюда и легенда о зеленом змие.
    Спасибо за "ликбез", я в курсе, кого называли Красным Солнышком. (Думала, "тупой смайлик" Вас смутит , ан нет. Что ж, больше не буду думать, тем более, мне и так вредно) Мне, правда, казалось, что сия фраза принадлежала Ивану III, ладно, обшибочка, признаю.

Ну, пили на Руси. Пили, пьют и будут пить. Что с того? Мусульманам, вон, вера пить запрещает, so, так сказать, what? Женщин, вон, до сих пор камнями до смерти закидывают. И нифига не драгоценными. Лучше б по стаканчику-другому водочки врезали, да с характерной беспричинной вселенской грустью в глазах потрындели бы о судьбах народов мира. А чтоб сподручнее было трындеть, могли б и в магазин сходить, и детей на прогулочку вывести.. Вот как наши, русские ребята:D /из личных наблюдений/

Химику, по поводу допустимых размеров женского платья: у меня есть одна занимательная теория, которую я как-нибудь озвучу)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :лад:

пс: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)
    :eek:

Это возмутительно.

Впрочем пока тут никто ничего не написал. Я даже допускаю что кроме минерала с акварелью сюда никто приходить не будет. Получится просто еще один звиздужин.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Захотят - придут, побеседуем, не захотят - не придут. Свободная страна. Мне-то что? "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить":qw:

Леди и жентельмены, ввиду повышенной турбулентности в теме-побратиме, предлагаю вашему вниманию эту ветку, в которой я могу ответить тем, кому не могу ответить в другой теме, в силу веющих над нами враждебных вихрей. Итак. Так чем же русские мужчины лучше иностранцев? Опуская отдельные случаи гротескного кретинизма, с завидной постоянностью всплывающие на любом из континетов, можно сказать, что всем. Русские мужчины - самые-самые! Им даже в шахматы проиграть не стыдно! И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие! :lad:

ps: ну что, Враг, 1:0? ;) А вот теперь - прощайте.)
    Ух ты! какая тема... подхалимаж я люблю:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

кто тут NickTo's Avatar

.... И даже борщ для них пересолить - сплошное удовольствие!..

Наконец-то мне стали ясны мотивы подавляющего большинства женских постов на этом форуме. Погоня за удовольствиями.

VIP Malishka's Avatar

Ой, наконец то кто то открыл хорошую тему. Надо посмотреть или мы можем 3000 постов тут запостить

По теме, найти можно хорошего о всех мужщинах если очень захотеть, но так как мы тут о русских (или может быть всё таки для меня просто русскоязычных мужщинах):
    1. Интерессные многие
    2. Хорошо играют в шахматы (не все конечно же ;)) и шашки
    3. С удовольствием играют в мафию и проферанс
    4. Чувствуетса что в литературном плане чуток лучше подкованы
    5. [Rule breakers]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Regular ingenue's Avatar

Химику, по поводу допустимых размеров женского платья: у меня есть одна занимательная теория, которую я как-нибудь озвучу)
    Так нельзя! Я протестую! Я теперь спать не смогу пока теория озвучена не будет!!

кто тут NickTo's Avatar

Quote Originally Posted by ingenue
    Так нельзя! Я протестую! Я теперь спать не смогу пока теория озвучена не будет!!
    Размер женского платья считается допустимым, если в него дополнительно, помимо самой женщины, может влезть не более одного мужчины.

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)