подскажите, есть ли разница в оформлении документов при покупке авто у дилера и частника? как вообще всё выглядит? какие документы с моей стороны нужны (виза B1/B2), какие спрашивать у продавца? могут ли продать авто на котором ещё висит кредит?
подскажите, есть ли разница в оформлении документов при покупке авто у дилера и частника? как вообще всё выглядит? какие документы с моей стороны нужны (виза B1/B2), какие спрашивать у продавца? могут ли продать авто на котором ещё висит кредит?
Дилер сам все оформит, в случае частника действуете сами. С вашей стороны главной проблемой будет страховка, она нужна, чтобы поставить машину на учет. Если на машине висит кредит, то по идее и документ на нее (Title) должен быть не у продавца, а у кредитора.Originally Posted by voice
спасибо за ответ.Originally Posted by Alex_3112
ставить я не собираюсь, хочу отправить отцу. Т.е. по идее частник должен отдать тайтл и всё? а документ подтверждающий что я являюсь владельцем существует какой-нить?
Да, частник просто отдаст тайтл и подпишет на обратной стороне этого тайтла что он машину продал Вам. Далее Вы пойдете в Department of Motor Vehicle, предъявите этот тайтл и Вам сделают новый на Ваше имя. Этот новый тайтл (который придет по почте) и будет подтверждением что Вы - новый владелец. Собственно, старый тайтл с подписью владельца что он продал машину Вам - тоже является документом подтверждающим Вашу собственность.Originally Posted by voice
Попросите у частника его Драйвер Лайсенс, попробуйте на зуб, настоящий ли, сравните чтобы имя на Драйвер Лайсенсе совпадало с именем на тайтле машины им продаваемой.
blin, bymajnaya volokita...
В россии все еще бумажнее и волокитистее. А в америке гораздо проще
Lyudi, a esli mashina ne ryadom s domom prodaetsya, realno kupit i tut zhe zastraxovat, da eshe na nei v DMV priexat za polu4eniem vsego ostalnogo, ne riskuya bit oshtrafovannim?
Они страхуют по [VIN#, Model, Make & Year]Originally Posted by shkvark
Здравствуйте!
Я еду этим летом в Америку и хотела бы перегнать авто оттуда в Россию.
Но мне на тот момент будет 20 лет возможно ли это? или только с 21года?
Права есть международные,
И вообще подскажите как это будет оформляться и делаться если кто знает?
Спасибо!!
А вы в курсе, какие сейчас пошлины? Вам эта машина золотой встанет, если не новый мерседес то смысла нет.
Кроме того "перегнать" машину из Штатов просто физически невозможно- нет дорог таких! Машины перевозят контейнерами по морю, как правило до Финляндии, а дальше уже своим ходом.
В остальном- здесь возраст не проблема, водить можно уже с 16 лет, а покупать машины и тем более, были бы деньги.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|