Привет. У меня есть вопрос (извините заранее если уже был где-то)
Нормально ли будет если я поеду в США по туристической или гостевой визе, женюсь на гражданке США (есть на ком), подать на временную GC и вернуться в Россию на время пока не дадут GC.
Привет. У меня есть вопрос (извините заранее если уже был где-то)
Нормально ли будет если я поеду в США по туристической или гостевой визе, женюсь на гражданке США (есть на ком), подать на временную GC и вернуться в Россию на время пока не дадут GC.
Нормально.Originally Posted by solaris85
только как вы собираетесь снять условие с ГК, если вы не будете жить в сша более полгода?
Дак мне условную ГК сразу наверно не дадут, должно пройти время какое-то, виза просрочитсяOriginally Posted by Свинка-бу
сразу нет, не дадут. а к чему это?Originally Posted by solaris85
А что мне в это время делать в США? Сколько времени может пройти до получения условной ГК?Originally Posted by Свинка-бу
с женой жить? нет?Originally Posted by solaris85
раз женитесь [:lol:]
с чего вам должны будут давать ГК, если вы не будете жить с женой? [:grum:]
Originally Posted by Свинка-бу
Все верно. Но я буду нелегалом? Как я буду зарабатывать на жизнь? Она студентка, кстати, забыл добавить
а она студентка-гражданка, зарабатывающая минимум 20т$ в год? [:hmm:]Originally Posted by solaris85
если нет, то вам еще и спонсора искать надо будет.
да. Так как все-таки быть с промежутком времени между подачей на условную ГК и ее получением?Originally Posted by Свинка-бу
можно слетать домой на пару месяцев, но жить вы должны будете в америке.Originally Posted by solaris85
и да, не забыть получить тревел документ до отлета домой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|