Надо идти на форум, это понятно.А еще?
Надо идти на форум, это понятно.А еще?
Надо взять черных семечек, хорошее кино и лёжа (обязательно лёжа) просто лежать тушкой
картина....Originally Posted by nat123
лежит тушка...
кругом гора очисток от семечек ...
![]()
Да именно так, причем я плюю в тарельку, кругом очистки. Именно в такие моменты приходит верное решение всяких проблем. НО! я человек не поддверженный унынию, у меня куча гафна доходит до ватерлинии ,а потом я перестаю переживать и думаю, что делать дальше. Ето даже не опускание рук, ето передышка перед рыфком. Но мы же все разные, я тока свой метод предложила.
Так этот художник мне весь кайф сломал:evillaugh Я только за семечками собралась, а тут такая картина маслом. Самое плохое что еще народ подтянется и это будет уже не кучка а поле усеянное. А я только вчера все чистенько поубирала.:mad: Купить что ли отдельный дом с диваном и семечками?:roll: (Задумалась)Originally Posted by nat123
Мне чего-то на форуме в такие моменты писать меньше всего хочется.Originally Posted by Яла
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Не поняла, откуда взялся художник с маслам?
А Рыб сказал картина, я и подумала - художник наверноеOriginally Posted by nat123
![]()
А мне в такие моменты вообще ничего не хочется. А тут чуть чуть отвлечся можно.Originally Posted by Alter Ego
try a good sex
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|