Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю H1B виза накладывает на работодателя обязанность платить определенный уровень заработной платы для данного вида деаятельности.
Какова примерно будет зарплата для инженера-программиста?
Подскажите пожалуйста. Насколько я понимаю H1B виза накладывает на работодателя обязанность платить определенный уровень заработной платы для данного вида деаятельности.
Какова примерно будет зарплата для инженера-программиста?
Это уж как работодатель ухитрится провести документы по Prevailing Wage через Department of Labor. Я могу сказать, что привезти программиста по H1B на зарплату меньше 50K проблематично.Originally Posted by odl455
Я по Чикагским сайтам полазил и меньше 80K вроде и не видел. А по нашей специализации - финансовое ПО - так и вовсе предложения в диапазоне 95-120K не редкость.Originally Posted by Alex_3112
http://www.payscale.com/research/US/City=Chicago/Salary
по этой ссылке средняя зарплата сеньора софтваре инженера в Чикаго есть 86K
http://jobs.efinancialcareers.co.uk/USA-IL-Chicago.htm
По этой ссылке вообще какие-то нереально высокие зарплаты предлогают. Не хочется чувствовать себя идиотом приехав на 85 когда все вокруг будут получать 120.
от средней зарплаты вам не тепло ни холодно - тепло вам будет от той зарплаты, которую вам предложат, если вы найдете офер.Originally Posted by odl455
in the next life i'll try harder
предложение работы есть от моего текущего работодателя. Обсуждение зарплаты впереди вот я и изучаю вопрос - что есть competitive salary в моем случае
Зарплата обычно определяется тем, насколько легко они смогли бы найти другогоOriginally Posted by odl455
специалиста на ту же должность за те же или меньшие деньги. За среднюю зарплату они здесь могут найти людей - зачем им с H1b возиться?
в моем случае это будет потеря года или чуть меньше - столько времени по моим оценкам нужно чтобы войти в проект и начать самостоятельно работать
Ну это тогда хороший bargaining point. Вам нужно как можно лучше понять насколько сильно им нужны именно Вы, перед тем как вести переговоры о зарплате...Originally Posted by odl455
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|