В здании где я работаю (а оно у нас довольно большое), есть свой обслуживающий персонал, от секьюрити до уборщиков... я как то спосил сколько им(уборщикам) платят и теперь знаю что им платят $8 час... вообщем довольно мало для такого тяжелого труда...
таких уборщиков у нас тут довольно много.. но есть один который выделяется на фоне других. Ему лет 50 или чуть больше, скорее всего мексиканец, или откуда то еще из Латинской Америки. Держится он как бы особняком от всех.. и если другие вечно тусуются вместе.. болтают, то он все время работает.. я за те лет 5 что он в нашем здании работает ни разу не видел чтоб он без дела сидел.. то трет пол.. то подмитает.. то еще что-то... а общается.... (!) только с секьюрити в нашем здании.. и больше ни с кем... он и по английски то почти не говорит..
Это вообщем предистория...
работаю я в центре города, и у нас тут все довольно дорого, и в обед либо я либо кто-то с кем я работаю постоянно с ним встречаются в каких нибудь кафешках.. причем я специально обратил внимание, еду он покупает только самую дорогую.. обед у него меньше чем на $15-$20 не бывает..
но это еще не самое главное...
он еще и на машине приезжает на работу и паркуется у нас в гараже... и хоть машина у него убитая.. но за гараж он платит $385 в месяц (дискаунтная цена для тех кто работает в нашем здании). мы как-то с ним одновременно оплачивали....
вот я и думаю, что тут что то не то..
ну не может человек практически бесплатно столько лет работать..
конечно считать чужие деньги не хорошо... но у меня что-то не стыковывается тут... может он просто "замаскированный" какой?![]()

Reply With Quote