Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: Девушка ищет работу в Лос Анджелесе

Thumbs up Девушка ищет работу в Лос Анджелесе

:26: Здравствуйте, я участница Work and travel 2008. Хочу поехать в Лос Анджелес, контракт пришёл из другого штата, так что хотелось бы найти там работу заранее, чтоб ехать со спокойной душой. Внешние данные отличные, 173/48. 20 лет, в июле будет 21. Английский хороший, в прошлом году уже была в США, имеется social. Со мной ещё 3 девочки едут. Интересуюсь работой официанткой, в отеле, в магазине. Интим не предлагать :angel:

Default Re: Девушка ищет работу в Лос Анджелесе

а вот мне как назло ничего кроме того чтоб предложить интим в голову не приходит...:(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Alsuuu
    Внешние данные отличные, 173/48 ... Со мной ещё 3 девочки едут.
    Чудесно!
    А у других девочек как?

Level 1 User

вы на www.craigslist.org смотрели?

а ты забей на них! (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Alsuuu
    :26: Здравствуйте, я участница Щорк анд травел 2008. Хочу поехать в Лос Анджелес, контракт пришёл из другого штата, так что хотелось бы найти там работу заранее, чтоб ехать со спокойной душой. Внешние данные отличные, 173/48. 20 лет, в июле будет 21. Английский хороший, в прошлом году уже была в США, имеется социал. Со мной ещё 3 девочки едут. Интересуюсь работой официанткой, в отеле, в магазине. Интим не предлагать :ангел:
    а кого еще будет интересовать ваш вес/рост? [:lol:]

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    Чудесненько. Когда все эти девочки будут тут и еще можно попросить их чтоб они не пели? Танцевать можно. Поют они не очень.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum member XCNY's Avatar

Да лана вам,молодое поколение из РОССИИ стремиться ,заработать хочет и прально делает ,что заранее печёться. Кто то там прально накольку дал, крейглист- старайтесь тама найти чё нидь .Ищё есть сайт типа электроной доски,щас не вспомню.Если надо потом кину.И ищё типа совет. Алсуууу Посмотрите сайты компаний американских разных.У них есть разделы вакансии типа.Попробуйте написать им,кто, что,можыт подфартить.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Level 1 User svits's Avatar

Exclamation Ищу работу в ЛА!!!!

Ребята, помогите мне найти работу! Тока туристическая виза и всё. Машины нету, работы нету!!! Буду благодарна!! Пишите мне на мыло
    [email protected]

Banned Forever

Default Re: Ищу работу в ЛА!!!!

svits, вот неужели ты не понимаешь что такое объявление начисто вырубает у вменяемого работодателя вообще даже желание разговаривать с тобой? Ну что ты написала? Ты даже побережье не указала, не то что город! Ни кто ты, ни сколько тебе лет - ну вообще ничего. Как твое объявление читает работодатель, какие он факты выносит из него:
    - соискатель туп как полено
    - нелегал
    - ограничен в передвижении
    Ну кто, кто после такого заезда будет с тобой вообще о работе говорить?

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)