Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: От модератора "Клуба Писателей"

Forum Master 3y6p's Avatar

Default От модератора "Клуба Писателей"

Уважаемые авторы!

Убедительно прошу Вас размещать Ваши произведения в Ваших личных разделах! Пожалуйста, откройте тему, в которой присутствовал бы ваш ник, и перенесите туда произведения, уже опубликованные в "Клубе". В дальнейшем Вы сможете размещать в этой теме все Ваши произведения, что позволит Вашим поклонникам легче находить Ваши, несомненно, гениальные произведения в чрезвычайно интенсивном потоке информации*.

Старые темы будут постепенно закрываться и удаляться, поэтому было бы лучше, если бы Вы сами перемещали Ваши произведения в создаваемые личные разделы.

Спасибо за понимание!

За мат на ЛитФоруме будет террор.

:evil:

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by 3y6p
    За мат на ЛитФоруме будет террор.

:evil:
    Уважаемый модератор, но иногда мат необходим! 8)
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Quote Originally Posted by Бывший
    Не на ЛитФоруме.

8)

Forum Hero Бывший's Avatar

Не на ЛитФоруме.

8)
    Ну нельзя же так...это же неотделомо от русского, включая литературный язык... :oops:
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Не на ЛитФоруме.

8)
    Ну нельзя же так...это же неотделомо от русского, включая литературный язык... :oops:
    Уважаемий Бывший, не хочу показаться навязчивой , но такие произведения как Ваши последние перлы возможно вообше при себе оставить, кроме чувства тошноты у меня ничего больше не осталось. Все таки это же ЛитФорум, а не порнуха какая-то.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

а.к.а. Тимофей Каретный

Не на ЛитФоруме.

8)
    А как бы читался Юз Алешковский если бы там не было мата? А Веничка?
    Согласен с Бывшим.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    А как бы читался Юз Алешковский если бы там не было мата? А Веничка?
    Я пытался читать энное количество книг с матом. Не могу сказать, что мат был необходим и сколь-нибудь уместен... К слову, я именно поэтому не пишу об армии. Ясен пень, что описывая "ласточку" (молодой солдат связывается и кладётся на верх башни из трёх табуреток, после чего нижняя табуретка выбивается), обойтись без мата нельзя, иначе армия не будет похожа на армию.

Если вы считаете, что без мата - никуда, поститесь в специальном разделе, допускающем крепкую лексику. Мне кажется, что это разумно - гадить только в сортире и не мочиЦЦа мимо унитаза.

Вывод: там, где собираются настоящие леди энд джентльмены, мата не будет.

Угу?

а.к.а. Тимофей Каретный

Если вы считаете, что без мата - никуда, поститесь в специальном разделе, допускающем крепкую лексику. Мне кажется, что это разумно - гадить только в сортире и не мочиЦЦа мимо унитаза.
    Угу?
    Я не согласен со сравнением мата с физиологическими испражнениями. Половинчатое, кастрированное отражение жизни, созданное лишь для того чтобы благородные девицы не падали в обморок, называется ханжеством. Я против использования мата в каждой фразе, но считаю неразумной тотальную чистку всего литературного произведения.
    Я, как вы заметили, и не постюсь (пощусь?) здесь, просто высказываю своё мнение на поднятую тему.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я не согласен со сравнением мата с физиологическими испражнениями. Половинчатое, кастрированное отражение жизни, созданное лишь для того чтобы благородные девицы не падали в обморок, называется ханжеством. Я против использования мата в каждой фразе, но считаю неразумной тотальную чистку всего литературного произведения.
    Я, как вы заметили, и не постюсь (пощусь?) здесь, просто высказываю своё мнение на поднятую тему.
    Возможно. С подчёркнутым я ваще согласен на 100% (см. пост про армию).

НО: благородные девицы имеют право не натыкацца на мат, если им этого не хочецца. Если их возбуждает крепкое словцо, они идут в "Без ограничений" или "Нестандартное мышление"... :oops: Если нет, то они спокойно общаюцца в кругу джентльменов и не опасаюцца быть посланными на.

Угу?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)