Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети?
Что би ви сделали на месте мужа по ее возрачениу, при том что муж wife очень лубит и есть совместние дети?
ну...для начала можно пошарить в своих штанах...ежели в штанах что-то да осталось то подать на развод.Originally Posted by Bamberg
какой у вас родной язык? если вам проще писать по-английски или немецки, то пожалуйста, но Ваш русский моя понимать с трудом:cool:Originally Posted by Bamberg
- смотря по обстоятельствам. Если он это открыл внезапно, уже после её отъезда - выяснить, насколько это серьёзно, и либо простить её, либо разводиться. Если же она с любовником поехала отдыхать с ведома и благословения мужа - так ничего не делать, поскольку его, видать, всё устраивает... :kos:Originally Posted by Bamberg
Гуляю сама по себе.
иногда надо в голове шарить тоже (совет )Originally Posted by Elric
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Древний анкдот: провожает Абрам Сару на курорт,попращались поезд трогается, тут Абрам вспоминает и кричит : " Сара! Не сношайся с чужими мужчинами!" Она " Не слышу!" Он опять...уже бегом за поездом, тут ударяется лбом о столб и в сердцах- " Да Зае..сь ты! " Сара- -"Слышу , слышу ")))
ееее...кому?Originally Posted by omele
Ну если муж ждет ее возвращения, чтоб что-нибудь сделать, то делать уже ничего не надо.Originally Posted by Bamberg
Совет да любовь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а вы кому советовали ?Originally Posted by Elric
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
нуууууууууууу.. во первых я бы кастрировала любовника.. надо же на комто злость выместить..Originally Posted by Bamberg
а потом бы я привязала жену к стулу (чтобы не удрала), и попыталась бы выяснить в чём проблема.. в ваших, в смысле, с ней отношениях..
хотя сдаётся мне что если женщина изменяет так открыто то она не планирует продолжать с вами совместную жизнь..
сори :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|