Открываю для себя Америку охотников и рыболовов. Через три дня получу первое свое охотничье оружие в Америке( 20 февраля). 7 лет охотился с гончими псами в России. Буду рад новым охотникам-друзьям.:angel:
Открываю для себя Америку охотников и рыболовов. Через три дня получу первое свое охотничье оружие в Америке( 20 февраля). 7 лет охотился с гончими псами в России. Буду рад новым охотникам-друзьям.:angel:
А ты куда на охоту собрался? А какое ружье прикупил? А разделывать ты добычу умеешь? А на кого в России охотился?
Блин сколько вопросов :evillaugh
На зайцев. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Собираюсь на ближайшие public Калифорнии.Originally Posted by Nagra2
Купил комбинированое ружье. Гладкий ствол 12 калибр и нарезной 243+ снайперский прицел.
Добычу разделываю и готовлю.
В России охотиля на всех, кого гоняли мои гончаки. Кошек жалел, они не в счет. а может я просто не умею их готовить :angel:
ты то сам имеешь какое то отношение к охоте? или просто интересуешься?
в основном зайцевOriginally Posted by dream fairy
![]()
![]()
бедные зайки
..добрый ангел мигрени..
Чё они бедные? Они озимые посевы жрут! :evillaughOriginally Posted by dream fairy
Охота - фу! Стрелять в ни в чем не повинных животных....бла-бла-бла. Рыбалку люблю с детства. Там, как гриццо, на спиннинг..тут пока на удочку всякая мелочь цепляется.:rolleyes: Однажды закинула за плечи сови гуманные чувства к рыбам, почистила, попотрошила , пожарила и уху сварила. Долго плевалась костями, но зато фан.;)Originally Posted by gukhunter
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
В сентябре на реке Колорадо голубей стрелять можно...
кушть же хочется. :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|