Неделю назад, собираюсь я ехать на работу...Села за руль и тут смотрю возле моей машины стоит какой-то симпатичный МЧ... Приоткрыла окно и спрашиваю мол, а мы знакомы? шо вам, мч, собственно надо? А то по-русски, то по-английски мне начинает что-то там рассказывать про то, как я ему сильно нравлюсь, и как сильно он бы хотел поужинать со мной...
Я если честно не очень-то врубилась... literally out of the blue свалился... Он знает мое имя... Знает где я работаю... ( а откуда понятия не имею! ) Все что мне о нем удалось узнать это то, что он друг моих соседей и часто у них бывает... Однажды заметил меня и влубился по уши... Я ессественно расстерялась и сказала, что не могу опаздывать на работу, мол, до свидания дядя...
Думала что отделалась легким испугом... Но не тут-то было.. Сегодня это чудо в перьях заявляется ко мне на работу!!!!! *откуда он знает где я работаю!??!?!* И такой мол...А что ты сегодня вечером делаешь? дай телефончик, давай созвонимся поужинаем ?... Моя manager стоит такая хихикает.. Мол, wow Elena... you're on demand!!! He's handsome... и ржот как пони... А мне реально страшно... Он похож на "лицо кавказской национальности" =)) Скорее всего грузин или фиг его знает =) Украдет меня еще.... "по законам гор".... =)))) ШО ДЕЛАТЬ!?![]()

Reply With Quote