Originally Posted by
Bamberg
Господа знатоки.. Хочы поехать в гости в Америкы. Есть вибор:гостевая или туристическая. Справка:ыкраинка, не замужная, работау и при жилье, ребенок, виза на проживание и работы в Шенгене, паспорт пестрит в визах,в Америкы оформляу визы впервие. Визы собираусь оформлять с украинскими бумагами во Франкфурте в Германии,так как не так ыж стрессно, как в Киеве с терминами на собеседование. Так как гостевыы мне может оформить один парень - будет дыже подозрительно, мол озенят как потензиальныы невесты. Поинтересней, на мои взгляд-туристическая виза.Можна ли открить турвизы без тура через турагенсво? У меня тут группа реальних грузей(как и парни так и девучки),амереканские военослужачие,которие в данний момент стазионирыытся в Европе и могыт дать липовуы писылькы консылы и свои ИД(копии пасспорта УСА ) для серьезности. Так вот :они мне могут написать письмо на имя консыла, мол собираемся компанией посетить Америкы. К етои компании принадлежы и я. Готель и прочее ми не заказиваем, так как хотим попутешествовать жилим автобусом.Автобус берем на прокат по приезды.Самолет, заказивау я после того, как на руках виза. Конкретних зарезервирований нет,тоесть тура. Группа друзей ыказивает, что после отпуска они должни все возратится в Германиу, тоесть на постоянное место работи.Прокатит такои вариант или все же вибрать первий вариант? Ыж очень парничкы своего хочы проведать...:34: