Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Нужна помощь

Default Нужна помощь

Здравствуйте. Я не являюсь гражданинкой России,я живу в Азербайджане.Мне очень нужна помощь.Я хочу уехать учиться в США,но я слышала что Америка сейчас являеться закрытой строной и кроме как визы невесты туда не пускают.Как можно это сделать и вообще возможно ли обучение там.Сейчас я на первом курсе прик.мата и если бы возникла возможность уехать туда то я бы поменяла специальность.

Скажите пожалуйста сейчас возможно уехать в США или нет,если ДА то как это можно сделать?

Forum Master

Default Re: Нужна помощь

Quote Originally Posted by Sabrina20
    Здравствуйте. Я не являюсь гражданинкой России,я живу в Азербайджане.Мне очень нужна помощь.Я хочу уехать учиться в США,но я слышала что Америка сейчас являеться закрытой строной и кроме как визы невесты туда не пускают.Как можно это сделать и вообще возможно ли обучение там.Сейчас я на первом курсе прик.мата и если бы возникла возможность уехать туда то я бы поменяла специальность.

Скажите пожалуйста сейчас возможно уехать в США или нет,если ДА то как это можно сделать?
    Поездки с целью учёбы и по программам обмена /Временная работа/Брак/Политическое убежище/ Беженство-всё это расписано на сайтах Ам.Посольств и Консульств.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Я бы Вам советовал закончить прикладную математику. Ваша специальность очень востребована на американском рынке, и после окончания учебы Вы сможете получить не только визу невесты, но и рабочую визу, которая в перспективе ведет к грин-кард и гражданству. Только специалистом надо быть хорошим, так что Вы уж постарайтесь. У Вас жизнь только начинается.

А учеба в США, в отличие от Азербайджана, стоит огромных денег. Так что лучше воспользоваться халявой, чем потом всю жизнь кредиты за учебу выплачивать.

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron
    после окончания учебы Вы сможете получить не только визу невесты,
    Ну с этим то как раз проблем и без образования не будет.Был бы подходящий кандидат. :lol:

Quote Originally Posted by Neron
    Я бы Вам советовал закончить прикладную математику. Ваша специальность очень востребована на американском рынке, и после окончания учебы Вы сможете получить не только визу невесты, но и рабочую визу, которая в перспективе ведет к грин-кард и гражданству. Только специалистом надо быть хорошим, так что Вы уж постарайтесь. У Вас жизнь только начинается.

А учеба в США, в отличие от Азербайджана, стоит огромных денег. Так что лучше воспользоваться халявой, чем потом всю жизнь кредиты за учебу выплачивать.

Поверьте Вы просто не знаете что творится у нас в образовательной системе и какая у нас коррупция в институтах и школах...и вообще во всем...Вы думаете от хорошой жизни я хочу в США учиться.Поверте я учусь далеко не на халяву...у нас один экзамен по спец.предмету стоит 50$ это только тройка,а про пятерку я вообще молчу...так что лучше я буду учиться там где мне будут заслуженно ставить оценки чем я буду за них пратить каждую сессию...

Поверьте Вы просто не знаете что творится у нас в образовательной системе и какая у нас коррупция в институтах и школах...и вообще во всем...Вы думаете от хорошой жизни я хочу в США учиться.Поверте я учусь далеко не на халяву...у нас один экзамен по спец.предмету стоит 50$ это только тройка,а про пятерку я вообще молчу...так что лучше я буду учиться там где мне будут заслуженно ставить оценки чем я буду за них пратить каждую сессию...
    Вы предпочитаете платить по 25.000 в год плюс проживание в США в течение 4 лет? Не думаю, что это будет Вам дешевле.

А оценки -- это дело десятое. Главное -- чтобы знания были. Оценки важны только если Вы в аспирантуру будете поступать.

Banned Forever

Поверте я учусь далеко не на халяву...у нас один экзамен по спец.предмету стоит 50$ это только тройка,а про пятерку я вообще молчу...
    у вас халява:D

у нас только за поступление в вуз:D

Юридические и экономические факультеты университетов 12-25
    Гуманитарные факультеты университетов 10-15
    Естественнонаучные факультеты университетов 6-8
    Медицинские академии, университеты и факультеты университетов 12-25

Престижные экономические и юридические вузы 10-20
    Экономические факультеты технических вузов 5-10
    Технические вузы 5-10

от 500 до 1000 за зачет,экзамен.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive
    у вас халява:D

у нас только за поступление в вуз:D

Юридические и экономические факультеты университетов 12-25
    Гуманитарные факультеты университетов 10-15
    Естественнонаучные факультеты университетов 6-8
    Медицинские академии, университеты и факультеты университетов 12-25

Престижные экономические и юридические вузы 10-20
    Экономические факультеты технических вузов 5-10
    Технические вузы 5-10

от 500 до 1000 за зачет,экзамен.
    Суммы в рублях? ;)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Найдите университет, который принимает интернациональных студентов, таких очень много... универ вам сделает форму I-20 с которой вы сможете пойти в посольство за студенческой визой (F1). Конечно, первое это просто, но получить визу намного сложнее... вам нужно будет показать консулу что у вас есть деньги на то чтобы оплачивать учебу в США (идите из расчета $20,000 в год как интернэшнл студент). Может конечно можно и дешевле найти, но как правило для интернациональных студентов стоимость обучения намного выше (обычно в 3 раза).

По поводу того что Вам тут сказали, что с дипломом Прикладной Математики вас тут с руками оторвут - это полный бред... честно вам скажу... НАХРЕН вы тут кому упали со своим дипломом и рабочую визу получить очень сложно. Поэтому если есть возможность и деньги учиться в США, то дерзайте...

Что касается $50 за экзамен... то забудте про такие цены В США в универе естественно преподаватель денег с вас брать никаких не будет... НО цена обучения уже была указана выше... также учебники стоят в среднем $50-$200 за книгу.

Quote Originally Posted by ETTY
    По поводу того что Вам тут сказали, что с дипломом Прикладной Математики вас тут с руками оторвут - это полный бред... честно вам скажу... НАХРЕН вы тут кому упали со своим дипломом и рабочую визу получить очень сложно. Поэтому если есть возможность и деньги учиться в США, то дерзайте...
    Дипломы не отрывают -- отрывают специалистов. Дипломы отрывают в Азербайджане. Собственно, смысл моего выступления был в том, чтобы девушка постаралась стать хорошим специалистом, а тогда многие двери откроются сами собой.

А хорошим специалистом дешевле стать в Азербайджане, чем в США. Надеюсь, спорить Вы не будете.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)