Моё чадо упрямо как осэл (неизвестно в кого) когда больна отказывается пить жидкие лекарства. Взятки, угол, побои, уговоры, угрозы не помогают. Что делать?:(
Моё чадо упрямо как осэл (неизвестно в кого) когда больна отказывается пить жидкие лекарства. Взятки, угол, побои, уговоры, угрозы не помогают. Что делать?:(
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я тоже со своей ничего не могу сделать, с трёх лет отказывалась пить жидкое лекарство , а если и вольёшь то её рвёт.Originally Posted by Ink
попробовать выкинуть ето лекарство на помойку. возможно вместе с доктором который его выписал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Сеим стори, я даже пытался пипеткой вливать в рот, во время того как она скручека по рукам и когам, она умирает, не дышит но выплэвывает лекарство. Что тогда делать если нужно жаропонижающее?Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А умнея совета нет? Но офенс конечно.Originally Posted by CatOfCheshire
Глянь в зеркало ;)Originally Posted by Ink
Реально, можно использовать порошковые формы или нормальные таблетки если не большие и она может глотать (не так противно). Если таблетка раздолблена/или уже порошок, посыпаешь [apple sauce] и кормиш ребёнка этим
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
chewablesOriginally Posted by Ink
а ты подумай. может лекарство организм не принимает. а ты давиш как танк. тут надо осторожно. если лекарство не идет, то нельзя форсировать. надо заменить на другое или обоитись без. потому что вред от такого лекарства может быть ого-го какой, если потом выяснится что была несовместимость.Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
свечиOriginally Posted by Ink
допрыгались
не всегда можно обойтись без. жаропонижающие можно заменить, а вот например aнтибиотики для маленьких только в жидкой форме.Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|