Модераторы! Сделайте, пожалуйста меня МАРШАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Сколько же можно ходить в RESP.USER. :cry:
Модераторы! Сделайте, пожалуйста меня МАРШАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Сколько же можно ходить в RESP.USER. :cry:
C добрым утречком! Вот Раскричались! Вы. понимаете, здесь много из БЫВШЕГО совка, так они ышо поймут Вас однозначно и сделают Союз обратно!!!! 8OOriginally Posted by alex-32282
ну а там и до МАРШАЛА СОЮЗА -рукой подать, звёзд понавешают, водку заставят жрать с чёрной икрой, ну , нужна Вам такая собачья жизнь?
ХАЧУ БЫТЬ МАРШАЛОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.Originally Posted by Anna Arina
Доброе утро!!!!!!!!!!!.
Если хочешь быть маршалом-будь имOriginally Posted by alex-32282
![]()
как же в вашем посту Пал Палыч, трудно суть разглядеть... Срочно пройдите курс цитирования..
Витта, ты помнишь, я краткий курс форумной культуры постал? Кому-то пригодилось? Все в песок..
Наплевать, как их посты выглядят, удобно ли людям их читать, цитаты на пол-страницы, чтобы внизу смайлик поставить, одну и ту же фотографию на каждой странице по пять раз, а потом жалуются - тем много, страниц много а читать нечего.. :cry:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Помню ..но много новеньких, они не читали того поста. Шо делать?Originally Posted by На качелях...
Где? где этот пост? хачу!
\прости, Алекс, зафлудювием! тему!\
Да может, набить такое краткое руководство, как цитировать, как картинки цеплять, как транслитом пользоваться, да и пусть прибьют где-нибудь пониже правил, шоб не утонул, как старый..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Всем привет, госпада и конечно дамы. Вот и начинается осень, а с ней больше времени на общение.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|