Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: Безпридел ментов

Default Безпридел ментов

Никогда не любил ментов, но это уже перебор
    http://www.filecabi.net/video/copsdumphandicapped.html

Default Re: Безпридел ментов

Мент заставит уважать себя любого 14-тилетнего скейтбордиста
    http://www.filecabi.net/video/balimo...teboarder.html

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Никогда не любил ментов, но это уже перебор
    http://www.filecabi.net/video/copsdumphandicapped.html
    Там явно что то недоговаривается, или полицейские просто псих больные.

Если бы не "менты" ты бы жил в джунглях.:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мент заставит уважать себя любого 14-тилетнего скейтбордиста
    http://www.filecabi.net/video/balimo...teboarder.html
    Полицейский 100% прав. Никогда нельзя называть полицейского дюд или мян, это во первых,. Во вторых 14 летний ребэнок ритардед и не понимает что он говорит с полицейским?:34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Полицейский 100% прав. Никогда нельзя называть полицейского дюд или мян, это во первых,. Во вторых 14 летний ребэнок ритардед и не понимает что он говорит с полицейским?:34:
    Дюд знаю, чё такое мян?
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Карлсон
    Дюд знаю, чё такое мян?
    [Man]Что то вроде русского мужик или может дружыще. При любом переводе, с полицейским (в америке) так не разговаривают. Полицейских называют "Офисер такойто такойто" или просто "офисер." 14 летний человек это должен знать.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Понял
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Там явно что то недоговаривается, или полицейские просто псих больные.

Если бы не "менты" ты бы жил в джунглях.:34:
    Эо также как и без политиков или адвокатов. Менты нужны чтобы защищать закон. К сожалению, менты часто позволяют себе вести себя кк гангстеры потомучто в большинстве случаев знают что могут get away with it. Например даже во втором видео полицейский напал на маленького мальчика, отобрал у него скейтборд, наорал, привысил полномочия. Например с какой радости он их заставил свои команды слушать: "сидеть" как собакам. Просто чтоб показать что он типа крут.

Маленькие мальчики в америке так разговаривают друг с другом. Dude, man и т.д. Если его это не устраивало он должен был сказать "please, call me officer". Я не знаю закона по котоому граждане обязанны звать офицера офицером. Зато знаю по какому закону полицейские не могут избивать подростков и использовать свой значок не по делу.

Эо также как и без политиков или адвокатов. Менты нужны чтобы защищать закон. К сожалению, менты часто позволяют себе вести себя кк гангстеры потомучто в большинстве случаев знают что могут get away with it. Например даже во втором видео полицейский напал на маленького мальчика, отобрал у него скейтборд, наорал, привысил полномочия. Например с какой радости он их заставил свои команды слушать: "сидеть" как собакам. Просто чтоб показать что он типа крут.

Маленькие мальчики в америке так разговаривают друг с другом. Dude, man и т.д. Если его это не устраивало он должен был сказать "please, call me officer". Я не знаю закона по котоому граждане обязанны звать офицера офицером. Зато знаю по какому закону полицейские не могут избивать подростков и использовать свой значок не по делу.
    Подросток должен уважать власть и не называть полицейского дюд или мян, если ты этого не понимаеш то я тебе этог не обьясню. Полицейский совершно правильно приструнил подростка.:34:

Подросток должен уважать власть и не называть полицейского дюд или мян, если ты этого не понимаеш то я тебе этог не обьясню. Полицейский совершно правильно приструнил подростка.:34:
    В данном случае очевидно что мальчик просто никогда не имел дело с полицейским. Это де дело ментов заниматься образованием детей. Единственное дело мента на улице - предотвращать преступление. Мальчик не пытался его оскарбить. Мент physically assaulted подростка и гн только. Таким образом, поступил не правильно. К сожалению, его начальство, Инк, с тобой не согласно потомучто этого мента отстранили от должности(на какое время не знаю). Так как мальчик не подал жалобы(а зря. Я бы подал, но он то просто маленький мальчик на скейтборде и в законах не разбирается) то расследования не начали.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)