Хотелось бы узнать, возможно ли приехав по B1/B2 организовать легально в штатах фирму по разработке веб-сайтов?
Хотелось бы узнать, возможно ли приехав по B1/B2 организовать легально в штатах фирму по разработке веб-сайтов?
Ещё как можно:DOriginally Posted by RussGerman81
P.S. Долго раскачиваемся???;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Ее можно организовать даже не въезжая в США 8)Originally Posted by RussGerman81
Не только организовать, но и фпринципе работать через нее, сидя на диване в Москве:34:Originally Posted by Neron
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Попрошу с этого места и поподробнее...Originally Posted by Neron
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Подробнее денег стоит :cool:Originally Posted by Sexi
В личку, пожалуйста.
А что поподробнее, собственно говоря? Вы можете зарегестрировать фирму откуда угодно. Не важно, легально вы здесь, не легально, или вообще не здесь. Только работать на свою фирму вы, находясь здесь нелегально, не сможете...Originally Posted by Sexi
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Все можно если правильно делать . А если не правильно то даже зарегистрировать нельзя.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Евгений
Имеется в виду, что хозяин фирмы не имеет права получать от нее зряплату, если у него нет права на работу -- только распределение прибыли. И это справедливо.Originally Posted by eugene1946
А если неправильно регистрировать -- то конечно не зарегистрируете, БП. А еще Волга впадает в Каспийское море :cool:
Всем спасибо за ответы...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|