У нас было marriage interview сегодня, офицер ничего не сказала о решении, бумаги никакой не дала, печать в паспорт не поставила, сказала ждать 2 недели решения. Ваши прогнозы...не видать мне Green Card в ближайшее время? :(
У нас было marriage interview сегодня, офицер ничего не сказала о решении, бумаги никакой не дала, печать в паспорт не поставила, сказала ждать 2 недели решения. Ваши прогнозы...не видать мне Green Card в ближайшее время? :(
Если чувствуете за собой "хвост" то не видать, если всё нормально, то чего переживать?Originally Posted by antenna
Я бы сделал запрос на интервю по инфопас. Спросил бы, чтобы поставили печать в пасспорте на 1 год и заодно спросите о решении по интервю. Но ето что бы я делал.
Печать в пасспорте надо было раньше ( до интервю) запрашивать, чтоб в случае чего было время легально работать и отстаивать свои права.
Если отказали, то тогда идите к адвокату. Так как я не предсравляю чтоб ИНС вам подсказывал как правильно ихнее же решение в суде обжаловать .Хотя я представляю что в отказе должо стоять что-то типа "у вас будет столько то днеи обжаловать ето решение в таком-то то федеральном суде "
Последняя инстанция в таких случаях - обжалование в суде. В йетом случае ИНС должен доказать , что деиствовал правильно. Судья может изменить решение, насколько я знаю.
1. Хорошая идея. Только не на второй день после интервью.Originally Posted by Tuesday
2. Ась???
3. Федеральный суд - последняя инстанция в иммиграционных процессах. Бывает, обычно, лет через десять после прохождения всех остальных апелляционных инстанций.
Мой личный опыт с INFOPASS глубоко отрицательный. Приходишь и разговариваешь с левым человеком, который ничего не знает о сути дела, а лишь имеет доступ к компьютерной базе данных. При этом всеми силами старается найти причину, чтобы ничего не делать и отправить человека подальше. База данных редко показывает больше, чем сайт в USCIS в online.Originally Posted by Tuesday
Может лучше подождать 2 недели, а потом пойти к какому-нибудь конгрессмену (если возможно).
я пробила... на четвертый раз :DOriginally Posted by TheDreamer
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Все бумаги оформлял адвокат и на собеседовании он тоже присутствовал, у нас вся документация была в порядке и marriage isn't fake, если вы это имеете в виду, говоря о "хвосте". Переживаю я потому что, как правило, ответ дают сразу после собеседования
нет, не сразуOriginally Posted by antenna
при мне офицер сказал интервьируемой паре с лялькой на руках "Ждите в течении 2 недель"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
а что это за интервью по инфопасс?Originally Posted by Tuesday
Заходите на сайт USCIS и делаете себе через службу INFOPASS аппойнтмент в Вашем местном офисе, а там задаете свои вопросы.Originally Posted by antenna
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|