Вот, решила мысль Змеии воплотить в тему
Банальный сценарий: он и она встретились, влюбились, поженились. Проишодит авария и он/она парализованны.
Вы бы остались? Ушли?
ПС: Полл публичен
Вот, решила мысль Змеии воплотить в тему
Банальный сценарий: он и она встретились, влюбились, поженились. Проишодит авария и он/она парализованны.
Вы бы остались? Ушли?
ПС: Полл публичен
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Сценарий действительно банальный.
Каковы же будут ответы участников ?
"Гоги , ты слышал что случилось с Вано?"
"Нет, Что случилось"
"У него парализовало всю правую половину тела - правую руку, правую ногу, правую часть лица"
"А член как ?"
"Член в порядке, успел перекинуть"
А хде ответ аффтара??
хочется верить что осталась бы, но...
у меня есть знакомая семья. там ужастная ситуация. муж попадает в аварию, и его парализует, прям как по сценарию. он парализован так, что двигаются только глаза сначала, после очень долгих лечений, начинает двигаться голова. на этом всё. ему 36, ей 32, у них двое маленьких детей. вообщем она прожила с ним, как нянька около 4 лет после аварии. совсем недавно она ушла. не может больше. я даже винить её не могу, если честно.
Агри с петербургеромOriginally Posted by peterburger
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Она подонок в юбке.Originally Posted by Fursetka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я вот подумал, стали бы вы встречаться с человеком, который таким образом бросил своего партнера? ... Даже если ее и не винить... Вот например - твою подружку на дейт... Не знаю... Я бы наверное не пошел. У нее отрицательной энергии и бад-кармы море.Originally Posted by Fursetka
примерь ету ситуацию к себеOriginally Posted by Ink
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Прежде чем винить девушку надо попасть в ее ситуацию,
жить с больными людьми очень не просто, хуже чем
с детьми. Вся жизнь идет на смарку. Так хоть 1
человек страдает, а в результате 2. Может быть
для человека лучше отпустить партнера если его любит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|