Уважаемые дамы и господа(любители собак)
Кто-нибудь может объяснить? Для чего кастрируют собак?
Как изменится поведение собаки?
Уважаемые дамы и господа(любители собак)
Кто-нибудь может объяснить? Для чего кастрируют собак?
Как изменится поведение собаки?
Не берусь голосовать, потому что однозначного ответа у меня нет.
У нас была собака, пудель, чересчур активный. В конечном итоге он попал под машину. Вторую собаку мама "почикала", он то пёс спокойный.. но мне кажется не гуманно это :? Решайте сами, если думаете что найдёте своей собаке кобеля или сучку, тогда наверное не стоит, а если со спаркой туго тогда наверное лучше кастрировать, что бы животное не мучилоть от..... хотячки![]()
У меня котов-собак немеряно было..Практически все самцы были.Даже мысль не возникала о кастации.Котяра без яиц мышу фиг поймает..А дядька из Америки приехал как то в гости и очень удивился,что у кота и яйца и когти на месте...
.А собака я на выставки вожу(там без яиц-сразу отбраковка идёт)У него правда ,характер,спокойный,полный пофигист...(порода такая)Но в молодости ,если рядом где-то сучка течная была,такие подкопы делал...как шахтер.Убегал и лежал возле неё часами.Така любов(ц)
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
собака у меня *нормальная*, со всеми причендалами.
а кота урезали :(
я его из шелтера взяла, а там у них это обязательное условие...
немножко жалко :cry:
Вот у миня - Хамяк с агромнами яйцами - он када паклетки ходит - заним баразда аш тянитса. И я канешна дика этим гаржусь и фсем паказываю баразду. Но па висне он начинаит грысть клетку и арать паначям - у миня ушы закладываит, я дажи ночью мима ниво баюсь лишний рас ф туалет прайти - кто иво знаит, ни узнаит ф тимнате... Павес иво к врачю, врачь гаварит: "У ниво вапще самка была?" Я гаварю: "Нет" Он гаварит: "Ну и пусть такда арет, патамушта чиво иво кастриравать старава?" Такая дилемма... (Шысдисят баксаф атдал за савет)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Заведите лутше сучки и всё зачем кабеля мучять?Originally Posted by Mr. Nikolson
Палец от станка не далеко падает.
Никто его их не мучает, все делается под наркозом, ну а зачем это нужно идешь с ним по улице, а он навсяких сучек рвется, или чего лучше ухватится за чыю нибудь ногу и давай ее трахать...
Кастрировать можно только котов.
Собаки - животные благородные!
Всё суета и томление духа
а сучкам тоже операции делают.. что они не могут бебиков иметь :cry:Originally Posted by Имя
не знаю, моя бывшая свекруха взяла и отвезла кота к ветеринару - кастрировать, но был передоз и в результате потеряли такого классного котяру... Его ж никто не спрашивал. Я - против. :topor:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|