Results 1 to 3 of 3

Thread: Вероятность трудоустройства для "web-менеджера"

Level 2 User

Default Вероятность трудоустройства для "web-менеджера"

Здравствуйте!

Есть вариант через близких родственников переехать в США (Лос-Анджелес). Интересует возможность трудоустройства по профессии.
    Профессия - менеджер веб-проектов.

Поясню: здесь в России, я - руководитель интернет-проектов. То есть работа не программерская, а менеджерская. Работаю с веб-разработчиками, дизайнерами, копирайтерами. Координирую их работу. Есть неплохое портфолио сайтов, но на русском.

Кроме управленческой работы (я - менеджер по образованию) знаю всего понемногу из web-технологий:

1. HTML, CSS
    2. CMS - Content Management Systems,
    3. Работа в дизайнерских программах (Photoshop, illustrator).
    4. Верстка сайта (Dreamweaver, FrontPage) .
    5. SEO и вообще продвижение сайта.
    6. Интернет-реклама
    и др.

Соответственно, интересуют два конкретных вопроса:

1. Насколько востребован в США человек с такой профессией и такими навыками? Менеджер web-сайта? И если востребован, то сколько ему платят, если он приезжает из России?

2. Какие из перечисленных навыков стоит развивать? Какие из них больше востребованы в США?
    Готов пойти доучится, чтобы работать, например, SEO-специалистом или веб-дизайнером. Но не знаю в каком именно направлении учится! :-)

Спасибо и удачи!

Кирилл.

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: Вероятность трудоустройства для "web-менеджера"

Quote Originally Posted by kir1304
    Здравствуйте!

Есть вариант через близких родственников переехать в США (Лос-Анджелес). Интересует возможность трудоустройства по профессии.
    Профессия - менеджер веб-проектов.

Поясню: здесь в России, я - руководитель интернет-проектов. То есть работа не программерская, а менеджерская. Работаю с веб-разработчиками, дизайнерами, копирайтерами. Координирую их работу. Есть неплохое портфолио сайтов, но на русском.

Кроме управленческой работы (я - менеджер по образованию) знаю всего понемногу из web-технологий:

1. HTML, CSS
    2. CMS - Content Management Systems,
    3. Работа в дизайнерских программах (Photoshop, illustrator).
    4. Верстка сайта (Dreamweaver, FrontPage) .
    5. SEO и вообще продвижение сайта.
    6. Интернет-реклама
    и др.

Соответственно, интересуют два конкретных вопроса:

1. Насколько востребован в США человек с такой профессией и такими навыками? Менеджер web-сайта? И если востребован, то сколько ему платят, если он приезжает из России?

2. Какие из перечисленных навыков стоит развивать? Какие из них больше востребованы в США?
    Готов пойти доучится, чтобы работать, например, SEO-специалистом или веб-дизайнером. Но не знаю в каком именно направлении учится! :-)

Спасибо и удачи!

Кирилл.
    Когда то работал Sys Admin' ом в Webhosting фирме.... web дизайнер с програмистом были а вот web Менеджера у них не было...

Level 3 User

Default Re: Вероятность трудоустройства для "web-менеджера"

мне предлагали подобную работу, правда в моем "списке навыков" seo на первом месте, 120 в день

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)