когда я была в Police station после аварии в моей фамилии из 5 букв сделали 4 ошибки. Моя фамилия Мазур а он записал Мураз
Вопрос: если меня останавливают и вводят мое имя без ошибки то никакая плохая история не должна высветится?
когда я была в Police station после аварии в моей фамилии из 5 букв сделали 4 ошибки. Моя фамилия Мазур а он записал Мураз
Вопрос: если меня останавливают и вводят мое имя без ошибки то никакая плохая история не должна высветится?
Ага. И хорошая тоже. "В списках не Значится" смотрели? Вас сразу эммигрэйшн офисер под ручки и в мексику отправитOriginally Posted by Friday Night
for real????Originally Posted by марик - камарик
Абсолютно. Мой вам совет: если вас остановят скажите что вы Мураз который в аварию попал, а в драйвинг лайсенс просто ошибка. Кстати, Мазур - красивая фамилия. У вас фото есть?Originally Posted by Friday Night
my picture is on my profileOriginally Posted by марик - камарик
А права у вас были какие? Здешние, или с родины?Originally Posted by Friday Night
"Плохая история", связанная с вождением, идёт на номер драйвер лайсенса. Ошибка в фамилии Вам не поможет.Originally Posted by Friday Night
![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
с ихними ошибками можно и без штанов остаться,что и было с моим SSN ,в списках не значиладсь и поетому не могла получить нужный мне документ в короткие сроки.
prava buli internationalOriginally Posted by Alex_3112
Тоесть липовые. Тогда вам нечего бояться.:34:Originally Posted by Friday Night
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|