Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Бюстгальтер

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Бюстгальтер

В Великобритании придуман бюстгальтер, в который можно заливать алкоголь. Аксессуар получил название Wine Rack. По виду он напоминает спортивный лиф со встроенным мягким полиуретановым пузырем - именно эту емкость можно заполнить любым напитком.

Соответственно, размер груди будет увеличиваться вместе с количеством залитой жидкости. По объему в необычный девайс вмещается целая бутылка вина (750 мл). Внутри бюстгальтера имеется трубка, при помощи которой можно пить его содержимое.

Устройство может оказаться полезным для женщин на борту самолета, концертах, дискотеках и в других местах, где запрещено проносить с собой алкоголь. Первые партии бюстгальтера, который стоит около $40, разошлись через Интернет в считанные секунды, пишет The Sun.
    Изображения Изображения
    • File Type: jpg 0.jpg (9.1 KB, 1 просмотров)

Default Re: Бюстгальтер

И шо делать? как летать? а вдруг террористы туда жидкую бомбу нальют пляди!

Quote Originally Posted by fan_ta
    И шо делать? как летать? а вдруг террористы туда жидкую бомбу нальют пляди!
    пьяные и грудастые "террористы" далеко не улетят:D :34:
    Чем больше скорость ветра в голове,
    тем больше шансов есть на свежесть мысли (c)

вот "Биолог" наверно ....умный и биолог, и не молодой типо опытный, а что на тему "как расслабляца и от стрессов избавляца" думает?

Вчера с мэйтс отмечали начало каникул. После фью дринкс все захотели канабис. Не большинство, а - все.
    И вабще все уверены, даже те кто не курит сигареты, а таких тоже - большинство, что канабис - не только безвреден, а даже полезен для нервной системы.
    Мне, вабще то, выращенной в другой стране очень интересно - А может это правда?
    Только я уверена, что в чистом виде, как высушенное растение, канабис купить невозможно. Его брызгают химией для поднятия свойств, это тоже все знают. И вообще я не уверена что это - безвредно. Хотя многие принимают - химические антидеприсанты....
    Энивэй - жизнь одна, надо попробовать - ВСЁ!

вот "Биолог" наверно ....умный и биолог, и не молодой типо опытный, а что на тему "как расслабляца и от стрессов избавляца" думает?

Вчера с мэйтс отмечали начало каникул. После фью дринкс все захотели канабис. Не большинство, а - все.
    И вабще все уверены, даже те кто не курит сигареты, а таких тоже - большинство, что канабис - не только безвреден, а даже полезен для нервной системы.
    Мне, вабще то, выращенной в другой стране очень интересно - А может это правда?
    Только я уверена, что в чистом виде, как высушенное растение, канабис купить невозможно. Его брызгают химией для поднятия свойств, это тоже все знают. И вообще я не уверена что это - безвредно. Хотя многие принимают - химические антидеприсанты....
    Энивэй - жизнь одна, надо попробовать - ВСЁ!
    вот именно, не безвредно, посмотри хотя бы на зубы у постоянных "любителей" травы...мое мнение?... а зачем мне убегать в другую реальность, меня и эта пока устраивает..:34:

Quote Originally Posted by Биолог
    вот именно, не безвредно, посмотри хотя бы на зубы у постоянных "любителей" травы...мое мнение?... а зачем мне убегать в другую реальность, меня и эта пока устраивает..:34:
    вот я же говорю - бритиш гавэрмент ещё те придурки! Они в схеме наркотических веществ поставили канабис безвреднее чем просто сигареты!

Первые партии бюстгальтера, который стоит около $40, разошлись через Интернет в считанные секунды, пишет The Sun.
    брешет этот Sun
    Winerack уже 2 года продается и стоит $30 -https://www.thebeerbelly.com/

от никаму верить нельзя!
    да лана главно шоб негр президентом не стал

вот я же говорю - бритиш гавэрмент ещё те придурки! Они в схеме наркотических веществ поставили канабис безвреднее чем просто сигареты!
    так у вас там и так шариат скоро будет;) ..так что пробуй, пока паранжу еще не заставили носить..:D

лутше не хихикай! "две родные сестры" - британия и штаты. никто этого не допустит!
    ф топку фрикин муслимоф!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)