Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Господи, Химик, как у тебя терпения хватило эту тупорылость прочитать... Наши школьные брошюрки для девочек-старшеклассниц "Почему не надо беременеть сейчас, а лучше потом" и то умнее написаны, чем эта чушь. Какое-то глупое жевание соплей по поводу, по которому радоваться бы надо - никто не лезет в процесс воспитания ребёнка, никакая сволочь не будет пытаться этого ребёнка отнять, таскаясь и таскаясь в суд под самыми фантастическими предлогами... Отстой полный. :vesh:Originally Posted by химик
Значит, уже дошло до чтения глупейших статеек в духе "Космополитена"... мда, в отчаянии за какую только соломинку не хватаются... сочувствую. :13:
Гуляю сама по себе.
Ты чё думаеш я всё прочитал? [:grum:] ... Я просто рипост с нашего ДиСишного форума сделал :lol2:
- а зачем, если не читал? :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Мне коментарии наших понравилисьOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
- бедняги ваши. Совсем там у вас туго с тётками, видно, что у них время есть такую муть читать да ещё и комментировать. :lol:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Чукча не читатель. (c)Originally Posted by Кошка Мурка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Конементарии наших серпенток ...:rtyu:Originally Posted by Кошка Мурка
- я ж и говорю, туго с тётками, змеюки одни собрались... не миновать тебе, батенька, в Чикагу ехать... авось там серпентарий поменьше? :grum:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
а) ленивоOriginally Posted by Кошка Мурка
б) мне в Бостонские гораздо больше понравились
в) Северо-виргинские запасы покамест не оскуднели![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|