Ситуация из жиани людей которых я знаю: Он работает, она тоже, у них ребэнок (мальчик.) Он приходит домой, и застаэт её в послете со своим "другом." Зайчики так потрахались что сломали хедборд кровати. Кроче много истерик, она ему расказывает все детали, и выясняется что его "друг" не единственый, было минимум 12 других.Она его винит в том что он "не мужчина" итд итп. Он собирает шмотки и уходит. Она снимает все бабки со щетов. Он снимает квартиру, но по вечерам после работы едет домой (для сына) после того как сын ложится спать едет к себе. Она постояно "сори" о случившимся, он на "тропе траха" постояно находит дам для секса, у себя в квартире, в квартире у своих родителей, у меня в квартире, итд итп. Родители (его) уверенмы что семью бросать низя и через год траха и рздельного житья, он её "прощает" и вьезжает обратно. Проходит 2 года, он с ней не спит (сексуально) специально сидит на работе до позна, делает все предлоги чтобы с ней не общаться. Она всё терпит, имеет очень много батареек, и все делают вид что всё ок. Спрашивается кому это надо?

Reply With Quote