Может кто-то знает хорошего адвоката в New Jersey но желательно американского. Спасибо
Может кто-то знает хорошего адвоката в New Jersey но желательно американского. Спасибо
В Америки все адвокаты - американцы. Другие не имеют права пратиковать право (извините за тафталогию) в США.Originally Posted by Friday Night
100%+Originally Posted by справочник
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Адвокат может быть только ситизен?Originally Posted by справочник
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Почему?Originally Posted by Alex5448
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а чего ты со справочником соглашался ?Originally Posted by Ink
Только официальный житель США. Не имеет значения гражданин он или постоянный житель. Кроме того, он должен быть членом Бар Ассоциэйшен, следовательно иметь американское (либо приравненное к американскому) юридическое образование.Originally Posted by Alex5448
постоянный житель-это не всегда американец.Originally Posted by справочник
Потомучто Справочник прав: все адвокаты в С Ш А американские, так же как и врачи например. БЕз БАра адвокат не адвокат, получив БАр он или она Американский адвокат.Originally Posted by Fursetka
Обломали, букваря...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|