Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 114

Thread: Mc Donald's

Default Mc Donald's

Ребяточки, обсудим животрепещущую тему. Такую там гадость дают, что блевать тошно-с! А тянет туда. Иногда.

Посмотрел документальный фильм Моргана Сперлока "Super Size Me", который месяц питался исключительно там и после имел весьма бледный вид.

Нет, ребяточки, я больше туда ни ногой. По одной простой и чисто прогматической причине: после их еды очень тяжело. Как камень съел.

А вы что думаете?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Mc Donald's

Раз в год - ниче, можна... я тут Ангус Делакс попробовал, треть фунта... ниче, я даже не ожидал.

Forum Master Stitch's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик
    "Super Size Me",
    фтльм прикольный -- а так - в Мак не хожу - тока в бургер кинг и то когда уж больше ничего вокруг нет - раза 3-4 в год выпадает....
    но в целом - нравится...

Quote Originally Posted by Stitch
    фтльм прикольный -- а так - в Мак не хожу - тока в бургер кинг и то когда уж больше ничего вокруг нет - раза 3-4 в год выпадает....
    но в целом - нравится...
    А вот скажите, в Бургер Кинге и прочих местах такая же тяжесть после еды или нет.

Я вот в Carol's ходил, пока его не прикрыли (не выдержал конкуренции с МакДональдасом). Впроде там еда полегче. И в KFC тоже вроде не такими каменьями кормят?

Banned Forever MaximKamerer's Avatar

"Голодным вкусно всё."

Quote Originally Posted by MaximKamerer
    "Голодным вкусно всё."
    Вот бы хотя бы один гамбургер блокадным ленинградцам. Сколько в нем калорий, накормили бы 50 человек (без сарказма).

Forum Veteran Yunna's Avatar

Ребяточки, обсудим животрепещущую тему. Такую там гадость дают, что блевать тошно-с! А тянет туда. Иногда.

Посмотрел документальный фильм Моргана Сперлока "Супер Сизе Ме", который месяц питался исключительно там и после имел весьма бледный вид.

Нет, ребяточки, я больше туда ни ногой. По одной простой и чисто прогматической причине: после их еды очень тяжело. Как камень съел.

А вы что думаете?
    [Milkshakes] иногда под настроение... Еще можно если в дороге... у них там такие [ snack wraps] по доллару чтоли... мой размерчик

В общем, в фильме показан человек, которые съедает 10 биг маков в день. Человек в порядке (вроде).

Потом показан человек, который выпивает 10 литров колы в день. Человек при смерти.

Еще Моргану показали, что за месяц в McD он сьел 13 кг сахара!!!! Это дикий ужас. Практически все содержит сахар, включая салаты, и исключая только 6 наименований из всего меню.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

А вот скажите, в Бургер Кинге и прочих местах такая же тяжесть после еды или нет.
    Я в московский Макдональдс в 1989 году таку-ую очередь отстоял! И вкушал ту еду, как откровение...

Сейчас иногда захожу Макдональдс, если голодный и лучших вариантов нет. Но Бюргер Кинг... я там был ровно два раза. В первый раз их мясо показалось мне абсолютно несъедобным. Во второй (прошло уже больше года) решил попробовать снова. Тот же самый результат. С тех пор держусь от них подальше.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Если и бываю, то в Carlos Junior, а в Маке по-моему в 2004 году в Москве последний раз.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)