Results 1 to 3 of 3

Thread: Обмен украинского паспорта в консульстве Сан Франциско

Exclamation Обмен украинского паспорта в консульстве Сан Франциско

Привет всем !
    Откликнитесь , пожалуйста , кто обменивал или продлял украинский загранпаспорт !!!!! Не могу достучаться до консульства на звонки , е-mail , факсы не отвечают ...:( У меня срок паспорта истекает в этом году а как начать процесс обмена не знаю ... на веб-сайте инфа скупая ... а у меня куча вопросов ... например в гринкарте фамилия украинская (девичья) а в соушал секъюрити кард по мужу ... что делать ?:confused:
    Помогите , пожалуйста , кто что знает !!!!!

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

Default Re: Обмен украинского паспорта в консульстве Сан Франциско

Quote Originally Posted by Natash5000
    Привет всем !
    Откликнитесь , пожалуйста , кто обменивал или продлял украинский загранпаспорт !!!!! Не могу достучаться до консульства на звонки , е-mail , факсы не отвечают ...:( У меня срок паспорта истекает в этом году а как начать процесс обмена не знаю ... на веб-сайте инфа скупая ... а у меня куча вопросов ... например в гринкарте фамилия украинская (девичья) а в соушал секъюрити кард по мужу ... что делать ?:confused:
    Помогите , пожалуйста , кто что знает !!!!!
    а ты разве сошиал секьюрити номер получала не по грин карте? да и тебе же нужно продлить украинский паспорт думаю что SSN не имеет к этому никакого отношения. но тебе бы нужно поменять фамилию на грин карте на мужа.
    я узнаю как это сделать на работе в понедельник и отвечу тебе.
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Default Re: Обмен украинского паспорта в консульстве Сан Франциско

SSN я получила намного раньше чем грин-кард но проблема даже и не в этом ... читаю на сайте консульства Сан-Франциско и понять не могу на обмен подавать или на продление паспорта ???? :confused: Потом на сайте написанно , чтоб все анкеты , копии документов были нотариально заверены ... это получается переводить всё надо , что на украинском а как же американский нотариус заверит ?.. Слышала , что консульство требует не просто нотариально заверенное а апостель ...
    Может кто проходил всю эту подседуру и поделится информацией ?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)