Сколько приблизительно стоит storage v LA? (ну довольно большой, чтобы поместилась и спальня и весь комплект диванов)
второй вопрос, где лучше продовать мебель? Есть какие то сайты или как это вообще делается....
Сколько приблизительно стоит storage v LA? (ну довольно большой, чтобы поместилась и спальня и весь комплект диванов)
второй вопрос, где лучше продовать мебель? Есть какие то сайты или как это вообще делается....
Вообще лучше продавать через газету, наскоко я знаю.
1) Долларов 150 в месяц.Originally Posted by NataliaLA
2) На [craigslist]
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
это не так много.....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
спасибо
А я например, не вижу смысла снимать сторэдж и там хранить майно, потому что никто не знает на сколько времени тот или иной процесс затянется. Гораздо лучше продать все за копейки и не снимать никакой сторэдж(не кормить их за зря). За год можно на сторэдж выкинуть 2К баксов...
Ну и т.д.
логично вообщем-то....Originally Posted by Бегемот
глупый менталитет продовать что-то жалко, но и в другую квартиру не поместится....
Бега прав
[Moving Sale] в местной газете оч помогает.
У нас фсе купили. За день :bis:
надо купить квартиру побольше - и весь вопрос... ;)Originally Posted by NataliaLA
Может и не так много, но... размер комнаты/район может не подойти. Я недавно искала около месяца подходящий вариант. Многие <private storage> слишком малы, или к ним неудобный <access> (по времени и по подьезду). В конце концов сняла старый (высокий, длинный) гараж, выходящий в <alley> в 5 мин. от дома.Originally Posted by NataliaLA
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
и за сколько?Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|