Посоветуйте пожалуста хорошую компанию в ЛА которая занимается вешанием плоских телевизоров на стенку. Предпочтительно чтоб вы или ваши знакомые ими когда то пользовались и они вам/вашим знакомым понравились. Заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуста хорошую компанию в ЛА которая занимается вешанием плоских телевизоров на стенку. Предпочтительно чтоб вы или ваши знакомые ими когда то пользовались и они вам/вашим знакомым понравились. Заранее спасибо.
oмайгад
Манюня, нам много раз, те же (вешатели телевизоров) говорили, что они "падают."Originally Posted by Манюня
Не все стены в принципе их могут держать/из-за констукции/, но "вешатели" все равно вешают.
Плюс, если это не специальное углубление или выступающий короб на стене - он все равно не у самой стенки и все внутренности сбоку видны. Провода висят, даже если в спец трубочку укладывают - не красиво.
Вообчем, присмотрись - нужно ли это тебе ;)
мы не стали вешать
спасибо, у меня уже один висит, поэтому я прекрасно осведомлена как это делается
просто тот вешали давно и той компании уже не существует
oмайгад
(и никаких проводов у меня не видно, они все в стенке спрятаны)
oмайгад
если стенка покрыта "картоном"/не знаю , как он пра называется/, то даOriginally Posted by Манюня
/мне кажется эта "манса" - вешать тв - уже прошла.
Если места мало, тогда - выход.
А иначе - зачем ?/
нет, обычная стенка
вернёмся к теме, плиз
(напоминает: тема не про вешать ли, а про "к кому обратица чтоб повесили")
oмайгад
Повесить можно практически на любую стену, чтоб не падал и провода тоже засунуть в любую стену при желании. Зачем это уже другой вопрос.Originally Posted by Dove
Last edited by Dantik; 06-27-2012 at 04:49 PM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
(удивляецо) неужели в ЛА никто теливизоры на стенку не вешал? :shock:
oмайгад
а чо у вас газет нет со спектром услуг подобных, или приятнее удивлятся над другими?Originally Posted by Манюня
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
есть, но мы хатим с хорошими отзывами
просто ис газеты наобум - эта глупо
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|