Ищу знакомого из Киева - по имени Владислав Батура. Если кто-то его знает, пожалуйста напишите. Может быть кто-то живет в Техасе ?
Ищу знакомого из Киева - по имени Владислав Батура. Если кто-то его знает, пожалуйста напишите. Может быть кто-то живет в Техасе ?
Я живу, но такого не знаю:rtyu: :D . А у вас какая-нибудь контактная информация есть?Originally Posted by Israelit2
и я тут рядом , но такого не встречали :(
извн. за офтоп.
Оличка , чмоки , как малышки ?
Хорошо:D Растут:D А вы как? Как у вас дела, как с документами? Надо может созвониться да собраться куда-нибудь...Originally Posted by Flor
заберу малую со школы , напишу в личку .
еще раз сори за офтп
ussearch.com выдает, что такой есть в Dallas, TXOriginally Posted by Israelit2
Девочки, помогите пожалуйста! Написан его адрес: ВЛАДИСЛАВ БАТУРА 2507 Lazydale dr.. Даллас ТX 75228 Телефон - сол. Может быть у вас есть телефонная книга Далласа? Техаса? Очень нужно найти этого человека! Написано -ему 42 года. Вреде есть сын Leo. VМожет быть вы сможете заплатить пару долларов и посмотреть в платном сайте? Я понимаю, вы меня не знаете. Но я, к сожалению, не могу заплатить.
Last edited by Israelit2; 02-07-2008 at 12:09 AM.
За пару долларов там телефоны не выдают. Вы напишите кто вы, откуда , а то чё я ему скажу, кто его разыскивает?:rolleyes: Попробую послать ему письмо на тот адрес.. Можете мне в личку написать свою инфу...Originally Posted by Israelit2
Его и его родителей ищут друзья его родителей. Их зовут Адик и Лина Горбаковские из Москвы. Его родителей зовут Валерий и Элеонора. Есть сестра Анна. А я -поисковик. Помогаю людям найти друг друга.
Для меня нашли номер телефона. Но там автоответчик и я не понимаю, что он говорит. Кто-то может позвонить и рассказать мне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|