Как по -вашему кто такая Роковая женщина? какой вы ее видите? У кого-нибудь в жизни был опыт общения с подобной особой и чем это заканчивалось? (ну кроме секса каеш)
Как по -вашему кто такая Роковая женщина? какой вы ее видите? У кого-нибудь в жизни был опыт общения с подобной особой и чем это заканчивалось? (ну кроме секса каеш)
Роковая ето которая рок любит слушать.:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ага, у мeня одна знакомая так о себе и заявляет: я-роковая женщина. Ну так себе... Особо на нее пока никто не кидается
наверна любая может для мужчины стать роковой.
это вот у него в голове она становится такой...
то есть у него краш и все такое
Ну, если мы имеем дело с лохом, то роковой может стать практически любая
:evillaugh
Это женьщина которая излучает сильную сексуальную энергию - хочет она этого или нет, типа я сучка ебучая. Мужчины от таких погут сильно пострадать. Это качество невозможно развить - оно или есть, или его нет. Некоторые женьщины от этого даже страдают потому что мужчины их по дугому не воспринимают. Если мужчине повезло и она его, то счастливее мужика на свете нет. С другой стороны он должен понимать что все мужчины будут домогаться его женьщины и это огромный стресс, особенно если ещё нерасписаны и нет детей, и её кто-то может забрать.Originally Posted by Ксюша Собчак
БУАГАГАА:grum:Originally Posted by edik
Грешно смеяться- так вот....Originally Posted by Акватрель
:evillaugh
я смеюсь над тем, что роспись может уберечь от "увода"..сардоническиOriginally Posted by Parabellum
Должен с вами согласиться - забрать могут всегда. Роспись и дети просто просто служат как дополнительные тормоза в этом процессе.Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|