Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 241

Thread: Посылки в Россию подешевле....

Forum Master Olli's Avatar

Default Посылки в Россию подешевле....

Периодически посылаю родным и друзьям из США в Россию посылки - одежду, сумки, косметику, детям Барби - у них всё дорого, распродаж и выбора нет, денег тоже не густо.... Раньше посылала по земле, пусть шло 2 месяца, мне не к спеху. А с мая 2007 почта США за границу только по воздуху. Соотв. расценки - средняя посылочка 50-60 баксов. Это через USA postal servis. Кто-нибудь знает способ дешевле? А то народ у меня там уже приручился, я за них отвечаю, как Маленький принц, а жаба душит почте такие деньги платить. да и сроки - как по земле, в Москве, похоже, им пилевать, что оплачено авиа, из Москвы в Казань и Чебоксары посылка добиралась по 3 недели! Не проследишь даже - при запросе американская почта отвечает, мол, в Москву пришло такого-то, а дальше по вашей России мы проследить не могем. а спец.запрос будет готов втечение 2 месяцев. Давят нашего брата. :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Посылки в Россию подешевле....

Quote Originally Posted by Olli
    Периодически посылаю родным и друзьям из США в Россию посылки - одежду, сумки, косметику, детям Барби - у них всё дорого, распродаж и выбора нет, денег тоже не густо.... Раньше посылала по земле, пусть шло 2 месяца, мне не к спеху. А с мая 2007 почта США за границу только по воздуху. Соотв. расценки - средняя посылочка 50-60 баксов. Это через USA postal servis. Кто-нибудь знает способ дешевле? А то народ у меня там уже приручился, я за них отвечаю, как Маленький принц, а жаба душит почте такие деньги платить. да и сроки - как по земле, в Москве, похоже, им пилевать, что оплачено авиа, из Москвы в Казань и Чебоксары посылка добиралась по 3 недели! Не проследишь даже - при запросе американская почта отвечает, мол, в Москву пришло такого-то, а дальше по вашей России мы проследить не могем. а спец.запрос будет готов втечение 2 месяцев. Давят нашего брата. :34:
    В мае 2007-го стало быть ВСЕМ сказали, что между америкой и европой оказался атлантический океан? А до этого значить все по земле шло...
    не ну я понимаю, надо теперь почтавикам отбиваться, поэтому и расценку повысили...

Ценю Ваш тонкий юмор....на земле океаны. по ним корабли ходют, кстати. Когда вместо 35-40 баксов за пересылку платить приходится 60-70, шутить уже не хочется. А подарки посылать хочется, посмотрела я летом на их ассортимент в сочетании с расценками, также регулярно в курсе зарплат (нормальных людей, каковыми являются все мои друзья) и роста цен. Does it make sense for you???? :rolleyes:

Конкретных идей пока не слышно.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

(нормальных людей, каковыми являются все мои друзья)
    А у нас должны быть причины сомневаться? :D :evillaugh

По теме:

Я лично люблю булькаться в ванне (и все мои друзья, кстати, тоже) но подорожала вода из крана- просто какая-то обдираловка!
    Я думал покупать воду в бутылках, или в 3-галлоновых бачках, т.к. очень привык бултыхаться, но все-равно если посчитать- подучается дорого.
    Когда я просыпаюсь утром- вода идёт ещё холодная- я звоню в ЖКО- спрашиваю- горячая вода вообще на мой дом подаётся? Они говорят- ну у нас включено- а у вас- не знаем. После обеда можем послать сантехника- он проверит. Никакого сервиса!

Так вот- каким ещё образом ещё можно набирать воду в ванну, чтобы было не так дорого? А то жаба давит, а бультыхаться охота. :34:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Идей и не будет. USPS - самое дешёвое для посылок...

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Идей и не будет. USPS - самое дешёвое для посылок...
    Окела мне прислал пасылку Express mail
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Ценю Ваш тонкий юмор....на земле океаны. по ним корабли ходют, кстати. Когда вместо 35-40 баксов за пересылку платить приходится 60-70, шутить уже не хочется. А подарки посылать хочется, посмотрела я летом на их ассортимент в сочетании с расценками, также регулярно в курсе зарплат (нормальных людей, каковыми являются все мои друзья) и роста цен. Does it make sense for you???? :rolleyes:

Конкретных идей пока не слышно.

йес ит даз.
    дешевле шиппинга, чем USPS из америки пока еще не придумали, и врядли придумают. просто слать надо не экспресс, а прайорити, или регулар мэйл, вот вам и все тайны мадрицкаво двора.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    йес ит даз.
    дешевле шиппинга, чем USPS из америки пока еще не придумали, и врядли придумают. просто слать надо не экспресс, а прайорити, или регулар мэйл, вот вам и все тайны мадрицкаво двора.
    Регуляр мейл - теперь только конверты. И прайорити всего на 10 долларов дешевле...

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Регуляр мейл - теперь только конверты. И прайорити всего на 10 долларов дешевле...
    с паршивой овцы, хот шерсти клок. (С)

Авиа посылки называются прайорити. Про него речь и веду. Посылочка 10 фунтов стоит 50 баксов, дальше по нарастающей.

А FedEx дороже? Намного?

Меня просто увело, что послала людям к Новому году посылку 27 ноября, пришла она туда ... 10 января. Это была авиа. На почте сказали, что дойдёт за 6-8 бизнес дней. Позвонила по телефону - сказали: в Москву дошла в начале декабря. А из Москвы никак процесс нами не управляется. Ощущение было, что из Москвы до Чебоксар её пешком несли.

Какая связь почты и воды из крана, ув. Трурль???

Page 1 of 25 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)