Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются в городе герое Нью Йорке. Моя знакомая недавно развелась с мужем и один из ее клиентов ( она очень преуспевающий врач на Манхетане ) принес ей приглашение на такое вот сборище. Она женщина очень раскрепощенная и недолго думая туда сходила. И вот поделилась впечатлениями.
Проходило все в огромном доме на Лонг Айленде в котором было 4 болших зала и несколько небольших прилегающих комнат .
Народу было человек 70. Народ на зборище был в основном в масках но некоторые их в процессе снимали. Одеты все были очень по светски но так же в процесс многие оставались в чем мама родила.
Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах 'бала' было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало)
Ну в общем она там насмотрелась. Интересно отметить что у нее было впечатление что народ туда ходит постоянно, очень мало кто выглядел или вел себя стесненно, по крайней мере под масками не видно было.
На мой вопрос поучавствовала ли она в этом балагане она с гордостью заявила что да, но в подробности не вдавалась ( блядь такая).
А, забыл сказать - все удовольствие стоило $100, но при этом было много хорошей еды и вина. Как выразилась моя знакомая - "ну конечно там была еда и вино, что я дура платить $100 только за порнуху"
Ну а вы б сходили на такую вечеринку ? а с мужем/женой ? а за $20 ?

Reply With Quote