Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150

Thread: Секс парти аля 'Eyes wide shut'

Forum Hero Венцель's Avatar

Default Секс парти аля 'Eyes wide shut'

Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются в городе герое Нью Йорке. Моя знакомая недавно развелась с мужем и один из ее клиентов ( она очень преуспевающий врач на Манхетане ) принес ей приглашение на такое вот сборище. Она женщина очень раскрепощенная и недолго думая туда сходила. И вот поделилась впечатлениями.

Проходило все в огромном доме на Лонг Айленде в котором было 4 болших зала и несколько небольших прилегающих комнат .
    Народу было человек 70. Народ на зборище был в основном в масках но некоторые их в процессе снимали. Одеты все были очень по светски но так же в процесс многие оставались в чем мама родила.
    Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах 'бала' было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало )
    Ну в общем она там насмотрелась. Интересно отметить что у нее было впечатление что народ туда ходит постоянно, очень мало кто выглядел или вел себя стесненно, по крайней мере под масками не видно было.

На мой вопрос поучавствовала ли она в этом балагане она с гордостью заявила что да, но в подробности не вдавалась ( блядь такая ).

А, забыл сказать - все удовольствие стоило $100, но при этом было много хорошей еды и вина. Как выразилась моя знакомая - "ну конечно там была еда и вино, что я дура платить $100 только за порнуху"

Ну а вы б сходили на такую вечеринку ? а с мужем/женой ? а за $20 ?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Секс парти аля 'Eyes wide shut'

Не верю. За $100 хорошо поесть, напиться и натрахацца невозможно.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

пока нет
    допрыгались

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Венцель
    Оказалось что такие секс парти очень даже практикуются в городе герое Нью Йорке. Моя знакомая недавно развелась с мужем и один из ее клиентов ( она очень преуспевающий врач на Манхетане ) принес ей приглашение на такое вот сборище. Она женщина очень раскрепощенная и недолго думая туда сходила. И вот поделилась впечатлениями.

Проходило все в огромном доме на Лонг Айленде в котором было 4 болших зала и несколько небольших прилегающих комнат .
    Народу было человек 70. Народ на зборище был в основном в масках но некоторые их в процессе снимали. Одеты все были очень по светски но так же в процесс многие оставались в чем мама родила.
    Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах ьбалаь было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало )
    Ну в общем она там насмотрелась. Интересно отметить что у нее было впечатление что народ туда ходит постоянно, очень мало кто выглядел или вел себя стесненно, по крайней мере под масками не видно было.

На мой вопрос поучавствовала ли она в этом балагане она с гордостью заявила что да, но в подробности не вдавалась ( блядь такая ).

А, забыл сказать - все удовольствие стоило $100, но при этом было много хорошей еды и вина. Как выразилась моя знакомая - "ну конечно там была еда и вино, что я дура платить $100 только за порнуху"

Пошла бы
    Записала бы новые приёмчики и выкрутасы. Законспектировала бы тоесть
    Если замужем то бЭз мужа (ещё чего, он глаза растеряет); если не замужем то наверное потащила бы подругу для компании что бы не чувствовать себя поцихой
    За 20 наверное нет (что то мало), а за стольник почему бы и нет
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

интересно девки пляшут...

Никто никого ни к чему не принуждал, было очень мало разговоров в основном жестами давали друг другу знать о своих желаниях и нежеланиях. Можно было просто стоять и смотреть как кто то занимается сексом. Иногда сами участники жестами приглашали зрителей присоединится к ним. В основном народ разбивался на пары , но были и набольшие группы. В правилах ьбалаь было написано что разрешен любой вид секса при условии обоядного согласия партнеров кроме гомосексуального секса между мужиками. ( это меня очень порадовало )

Ну...звучит как хорошо организованная свингер-пари в масках.
    Я так понимаю что одиноких мужикоу туда не пускают, иначе не протолкнуца было бы
    цирк с конями

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Нет, не пошла бЫ..
    Фу, чесслово..
    Фсё люблю тет-а-тет..:kos::D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Не верю. За $100 хорошо поесть, напиться и натрахацца невозможно.
    Да поверь ужО в счастье то..:kos:
    Люди просто так не будут пЫсать тут...:lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну...звучит как хорошо организованная свингер-пари в масках.
    Я так понимаю что одиноких мужикоу туда не пускают, иначе не протолкнуца было бы
    Я понял что туда только по приглашениям. Обьявление на столбах не вешают.
    Она утверждала что все там было очень хай класс включая саму публику

интересно девки пляшут...

Я понял что туда только по приглашениям. Обьявление на столбах не вешают.
    Она утверждала что все там было очень хай класс включая саму публику
    понимаю.
    интересно было бы узнать у твоей подруги - на сколько "девчонок по статистике сколько ребят" (c)?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    понимаю.
    интересно было бы узнать у твоей подруги - на сколько "девчонок по статистике сколько ребят" (c)?
    узнавал. 50-50.
    Видимо организаторы раздают приглашения с таким расчетом

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)