когда автоподпесь можна вставлять будет?
после скольки сообщений?
когда автоподпесь можна вставлять будет?
после скольки сообщений?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=12
Незавидная участь новичков: какое-то время обходиться без привилегий, положенных "старичкам". "Старичками" [Forum Regulars] становятся автоматом по истечении 10 дней со дня регистрации, и после того как Вами было сделано 10 постов.
Привилегии "старичков", недоступные "новичкам":
- возможность использования "подписи"
- возможность участия в опросах, и их создания
Проще говоря, возможность использования "подписи" и участия в голосованиях (опросах) у Вас возникает автоматом, после того как прошло десять дней со дня Вашей регистрации, и после того как Вы набили 10 постов.
Спасибо, за разъяснение.
Я уже подрос
Просто на разных форумах различные настройки vBulletin а FAQ найти не мог.
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! М.А. Булгаков
Абсолютно серьeзно не могу в профиле пристроить подпись. Кто в курсе- помогите!:confused: Спсб!
Не могу вставить подпись в профиль. Что изменить? Подскажите плз...
Заранее спсб :D !
Last edited by Монашка; 02-06-2008 at 12:07 PM.
Лена ДАД, не надо дублировать посты, пожалста
прочитайте второй пост в этой теме, там ответ.Originally Posted by Лена ДАД
Она не сможет, ее отдельный топик перенесли в этот тред, не найдет, наверное.Originally Posted by NataliaLA
Неповезло. она нарушила пункт 4.1 Правил Форума (дополненные 30 июля 2007 г.):34:Originally Posted by NickTo
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А участникам форума разрешается представить себе, что будет, если Инка назначат модератором?Originally Posted by Ink
мне заранее дурно :grum:Originally Posted by NickTo
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|