Кто-нибудь пользовался услугами www.russianpassportservice.com ??? Хочу через них сделать просроченный паспорт. Всем спасибо за ответ.
Кто-нибудь пользовался услугами www.russianpassportservice.com ??? Хочу через них сделать просроченный паспорт. Всем спасибо за ответ.
Сходите на сайт Российского Консульства, скачайте формы и заполните сами.Originally Posted by katttrin
Если Вы не знаете русского языка или у Вас просто валяюцца лишние 250 долларов, то высылайте их мне.
;)
справочник, я не об этом спрашивала!у меня грудной ребенок, я не могу ехать в НЙ и стоять там очередь и не факт, что еще успею управиться в один день. По почте сделать возможности нет, давно б сделала, не ты один умный :evillaugh А насчет лишних 250 долларов- да лишние:D , а тебе завидно?
Не заполните, а напечатайте. И потом почта есть везде!
1. Умный-неумный, а российских паспортов в месяц штук по 15 оформляю. По почте.Originally Posted by katttrin
2. Нет, не завидно. Вас жалко, кого на бабки разводят. Или Вы думаете, эта чикагская фирма лично документы в консульство NY носит?
Какие могут быть проблемы сделать все по почте? :confused:Originally Posted by katttrin
Да чё вы на неё накинулись- на сайте Нью Йоркского консульства написано, что документы надо подавать лично, а вот уже готовый паспорт они могут прислать по почте... В других отделениях по другому, у нас в Техасе , например, действительно , по почте можно
А в офис в Вашингтоне нельзя? Там можно посылать (по крайней мере так было). Хотя ходил слух про закон, что в руки только лично можно будет получать...![]()
Я через них оформляла. Лишнего времени не было самой заниматься документами. Все было сделано вовремя без каких-либо проблем.
делаю все через офис в [washington dc]. по почте. сама. если утерян 170$, если просрочен 150$. Бумаги элементарные. образцы заполнения и все нужные бумаги все расписано на сайте.
Ф чем праблем? [:rtyu:]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|