Какой набор кухоных ножей вы можете порекомендовать? Мне друзья рекомендуют J.A. Henckels с "двумя человечками." НЕбольшой набор стоит 300-400$, не копейки, но они утверждают что такие ножи служат десятки лет. Есть какието мнения?
Какой набор кухоных ножей вы можете порекомендовать? Мне друзья рекомендуют J.A. Henckels с "двумя человечками." НЕбольшой набор стоит 300-400$, не копейки, но они утверждают что такие ножи служат десятки лет. Есть какието мнения?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
http://cgi.ebay.com/HENCKELS-5-STAR-...QQcmdZViewItem aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у нас точно такиеOriginally Posted by Ink
я очень довольна
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Скока человечков, 1 или 2?Originally Posted by Sarochka
вот, у нас этот набор, такая ручка самая удобная из всех, что я пробовала
![]()
2 человечкаOriginally Posted by Ink
Два человечка, понял, спасибо. Там ещхо идут провешинал ЭС сет, внешне вроде4 тоже самое но дороже ровно в 2 раза, ты случайно не знаеш почему? Только из за того что то вроде профешинал а это не профешинал?Originally Posted by Sarochka
У меня те же Хэнскелс только ИнтэрнэшЫнал.. кажЫцЦа с 2-мя чилавечками..
намного дешевле ПрафэшЫнал, которые по 300-400.. $$
я свои лет 5-7 назад брала в [Century 21].. если мне память не изменят в пределах $100.. (шесть ножей, ножницы и брусок).. довольна очень.
честно говоря, понятия не имеюOriginally Posted by Ink
может, от качества лезвия зависит? :confused:
Короче как я понимаю я попал на нескока сотен :-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|