Originally Posted by
Анфиса_Скукотищева
Да, это нелегко - агрессивные люди:( :(
у меня сегодня вот днём тоже... :( когда возвращалась с прогулки, меня в собственном подъезде пытался замочить укуренный и унюханный вусмерть окровавленный бомж - был в той стадии, когда мочат всё, что ходит мимо
У нас просто возле лифта такой карман - я его называю карман НКВД :Д - ну типа если отключить лифт, а со входа в карман пойдёт НКВД, то ты в капкане. Проходили мимо - он просто стоял, у входа в "карман", а когда мы дошли до "дна" кармана, он вдруг пошел на нас, с диким и озверелым лицом, и такой отъехавший, что даже не испугался двух больших собак, а пытался напасть на них и замочить, а заодно и меня. Конечно, у меня собаки, но скомандовать им на человека или на кого... я не могу. :( А лифт всё не шел, минут 5 -7 или больше, потом пришел, и мы еле успели туда впрыгнуть - он пытался за нами. Вот теперь и думаю, продаются ли у нас в России баллончики так чтобы не убойные были како насмерть и в то же время не "мертвому припарка", а чтобы просто парализовало отморозка... не знаю, какого именно названия они нормальные и эффективные :( теперь понимаю, что надо с собой иметь... газовый пистолет есть, подарили просто (правда патронов нет и никогда не было), - но, говорят, с близкого расстояния из него можно убить, а этого бы я не хотела бы, конечно :(