Results 1 to 2 of 2

Thread: Глава МВД объяснил причины избиения киевского мэра

Патриот смешно's Avatar

Default Глава МВД объяснил причины избиения киевского мэра

Мнда....из серии "кино и немцы".

http://lenta.ru/news/2008/01/21/lutcenko/

Глава МВД Украины Юрий Луценко не сожалеет об избиении киевского мэра Леонида Черновецкого и объясняет свой поступок тем, что терпеть не может лжецов. Об этом он, как передает агентство УНИАН, заявил в Ивано-Франковске.

"Я не сожалею на этот счет и считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве", - подчеркнул министр. Обвинив Черновецкого во лжи, Луценко отметил, что "речь идет не об обычной лжи в ходе политических дебатов или где-то там на улице".
    "Речь шла о заседании конституционного органа - Совета национальной безопасности и обороны Украины, где рассматривался вопрос земельных афер. И человек, который должен отвечать за полное разграбление столицы Украины, бросает абсолютно лживое обвинение", - рассказал глава МВД. По его мнению, на откровенную грубую ложь нужно отвечать.
    "Я считаю, что молчать, глядя на ложь, хватит. Нельзя врать, но нельзя и терпеть лжецов", - резюмировал министр.
    Как сообщалось ранее, 18 января после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Леонид Черновецкий распространил заявление, в котором говорилось, что "в присутствии губернаторов и других высоких должностных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, по варварски набросился на мэра".
    В то же время, по словам Луценко, Черновецкий оклеветал его в присутствии президента Украины. После заседания мэр ударил Луценко по больному колену, а тот дал ему пощечину, после которой, по словам заместителя главы Киевской городской государственной администрации Ирэны Кильчицкой, мэру оказывали медицинскую помощь в течение 2 часов. Прокуратура Киева начала проверку фактов, изложенных в заявлении Черновецкого относительно инцидента.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

кто тут NickTo's Avatar

Default Re: Глава МВД объяснил причины избиения киевского мэра

Настоящие мужчины теперь должны провести дуэль на пистолетах.

(то,что по морде дали - тоже хорошо)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)