Еду в гости к другу, встречусь и с его семьей. Назрел вопрос, что им привезти в качестве сувениров?
Еду в гости к другу, встречусь и с его семьей. Назрел вопрос, что им привезти в качестве сувениров?
Какие сувениры понравятся вашему другу, сказать сложно. А вот я бы заказал следующее:Originally Posted by lena0977
1). Икра кабачковая -1 б.
2). Сырок плавленый -1 шт.
3). Газета "Труд" -1 экз.
:phone:
:2:Originally Posted by NickTo
:grum:
good sense of humor
Юмор тут непричем, вкусы у меня такие. Или просто организм требует недостающего.Originally Posted by Монашка
а сырки и икра не продаются в магазинах? :6:Originally Posted by NickTo
газету "Труд" тож можно купить...
а в общем извините конечно, может я не в вашей Америке живу
Сырок "Дружба" и кабачковая икра Херсонского консервного завода №3 в ближайших от меня магазинах не продаються. Есть отделы польских продуктов, и там иногда "выбрасывают" польское "Птичье молоко", но оно хуже киевского (того, что в коробочках -кубиках. То, что в обычных коробках уже вторым номером идет).Originally Posted by Монашка
И вообще, вам бы все шуточки. А как толерантность к человеку со вкусом, отличающимся от общепринятого, проявить -так не дождешься!
В Новый Йорк съездите.Originally Posted by NickTo
Я советовать не люблю, расскажу, что мы родственникам и знакомым американцам отправляем:
Маленьким детям присылаем кукурузу рузик, у них такой нет и они ее очень любят. еще отправляли им расписные свистки (их мама не очень обрадовалась)
Взрослым девочкам отправляли расчески ручной работы из дерева (им оч понравилось)
Женщине отправляли льняные скатерть и салфетки и что-то еще, и еще шкатулку для драгоценностей и книгу с картинками о россии
Мужчине всегда отправляем российское вино (не знаю уж какое, но ему вроде нравится)
моему brother in law дарили кожанные перчатки. ему понравились. он еще и брату в этот раз такие же купил.
еще отправляли им икру красную, они ее есть не стали, сказали, что рыбби яйца и им противно![]()
А что это вы все обо мне? Лена вопрос задала, я ответил, как смог.
What's mine is mine, let's discuss yours! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Bы хотите подарки/сувениры - ну и покупайте сувениры?
Hету в штатах/канаде такого, чего невозможно купить/найти.
Bино, кожанные перчатки и т.п. - все это есть и достаточный выбор,чтобы удовлеторить себя.
Eсли нет чего-то в ближайших магазинах - я лично все через интернет заказывала(и икру, и воблу и т.д.)
A подаркам мы все радуемся, независимо, можем мы это купить или нет, на то они и подарки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|