Я пользователь чата RussianAmerica и сейчас нахожусь под неприятным статусом красного цветочка.По всей видимости меня забанило но в чём причина я не знаю :roll:.Помогите люди добрые потому-что очень нуно :!:буду очень признателен8)
Я пользователь чата RussianAmerica и сейчас нахожусь под неприятным статусом красного цветочка.По всей видимости меня забанило но в чём причина я не знаю :roll:.Помогите люди добрые потому-что очень нуно :!:буду очень признателен8)
Виталик, вас не забанило, а прервалась связь с сервером попробуйте зайти еще раз.Originally Posted by Pari
LIL эту тему в чат клуб))) :hb:
:12: svalila
НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГОШЕНЬКИ ПОДЕЛАТЬ МИЛАЯ МОДЕРАТОРША ,А ТО ЭТОТ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК СКОРО ПРЕВРАТИТСЯ В ТРАУРНЫЙ ВЕНОЧЕК :twisted: НА МОГИЛЕ НЕСЧАСТНОГО НО ДО КОНЦА ПРЕДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧАТА RussianAmerica ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБШЕГО В ВЕРТУАЛЬНОЙ КАТОСТРОФЕ , :x КОТОРЫЙ (по тексту)ВЕРНО,И ГЕРОИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАЛ ВСЕ НЕЩАСТЬЯ ДО КОНЦА :cry: ????
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЧЁРНЫЙ ЮМОР :roll:
:cry: Товаррищ по нещастью
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
я вам в личку ответила :oops:Originally Posted by Pari
Ирина!!!С днем рожденья!!!От всей души...
всего тебе самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Иришка,ещхо раз тебя поздравляю!!!!! :D
Kариночка хочешь я тебе дам свой номер телефона? для тебя я всегда буду светиться зеленым цветом :evrika: :shlap: :xyxwave:Originally Posted by Карина
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
:D Мишик,ужо усё в порядке!! :P
Спасибки Кариночка )) чмоки тяOriginally Posted by Карина
Скоро вернёмся к вопросу о ваших дополнительных смайликах ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|